Le lavage et l'eau de la viande de vidange surlonge, coupé en dés de 2 à 3 cm de côté. Tomate (environ 400 grammes) a été lavée dans l'eau bouillir blanchies, peau déchiré, tiges, coupées en morceaux de 3 à 5 cm carrés. Pommes de terre (environ 150 g) ont été pelées, coupées en petits morceaux, trempées dans l'eau pour éviter l'oxydation. Oignon (environ 150 g) a été dépouillé de la peau, coupé en petits morceaux.
Surlonge la viande dans la casserole, ajouter suffisamment d'eau froide pour déplacer le feu continue de faire bouillir ébullition chaud 5 à 8 minutes, soupe égouttés, faux-filet de poisson de la viande, l'eau coulera aux impuretés par chaud.
huile wok chauffé le feu dans la jonction d'oignon (ou un oignon, coupé en grandes sections), et l'oignon Stir vieux arôme de gingembre.
Puis les tomates mis frits doux.
L'oignon pot de gingembre et la jonction de prélèvement, les sautés de bloc surlonge surface de serrage supplémentaire, ajouter des morceaux de pommes de terre hachées.
Transféré à la sauce de soja, l'eau chaude a été versée dans le pot ne peut pas les ingrédients (environ 2400 ml), transféré au sel et le sucre, modifié la chaleur du feu et laisser mijoter bouillir pendant 2 heures.
Pan avant saupoudrez de poivre blanc, faire bouillir de changement pendant 2 minutes, pour épaissir la sauce peut être viande pourrie. Ou le persil peut Ciboulette être embelli, l'ail et donc quand servi.