soft law ail [du Nord] Ding four recettes

C mordit pain à l'ail salé j'ATTRIBUÉ la soft law, parce qu'il est vraiment trop! Odorante! Up! se sentent encore un souffle manger juste assez pour coller à vos dents. Recette fait un total de trois, le matériau pâte est très simple, mais la propagation de l'ail le matériau vraiment particulier soutenir le mur est recommandé de suivre ma recette originale, qui, comme la cuisine, si un peu moins de ce matériau, ce matériau un peu plus, de le faire est tout simplement pas la même chose. Respecter Respecter les recharges de saveur originale. Aujourd'hui encore, les pierres avec de la vapeur, la surface sera peu légèrement croustillante, mais après refroidissement du pain ramolli ou sera, après tout, la soft law. Haute farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 15 grammes sel 4 g levure 3 g eau 180 grammes beurre 15 grammes propagation d'ail ail émincé 30 grammes beurre 10 grammes lait 30 grammes persil séché 2 g sucre en poudre 10 grammes poivre noir 1 g fromage morceau 1 sel 1 g
  • Nous préparons d'abord l'ail diffusion, tous les matériaux pesés et mis dans un petit pot de lait

  • Ouvrir la chaleur faible pour faire fondre toute la matière lisse, fraîche réserve

  • Après refroidissement d'attente de chargement de poche à douille

  • Bonne première peser les matières autres que le beurre pâte

  • Après malaxage a été ajouté au beurre ramolli et un bon étalement sensiblement lisse

  • Continuer à pétrir la phase d'expansion

  • La pâte malaxée est alors également divisé en 3 parties, chacune d'environ 155g

  • Sur le degré de cuve de fermentation 30 humidité 80% relaxation récolement pendant 30 min. Près de deux fois après avoir pris grand

  • Puis pat échappement

  • Etaler

  • Upside par l'intermédiaire d'une racle, la pression de fond dans la table manchette de fonctionnement pratique

  • De haut en bas enroulé, fermé crispée

  • Séquentiellement placé dans le four, placés dans une cuve de fermentation 35 humidité de 85%, environ 40 minutes de fermentation

  • Lorsque fermenté à l'avance pour préchauffer le four, sous le feu allumé 200180, un put coulé sur la plaque inférieure de la grille, qui a mis des pierres, etc. tout en produisant de la vapeur avec

  • Attendre jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand

  • surface entaillée

  • propagation ail Coincée

  • Après le préchauffage du four en place par des pierres fabrication vapeur dans le four immédiatement

  • processus de cuisson du pain complètement gonflé, cuire environ 18-20 minutes au total

  • Le temps après cuit, brun doré

  • Après refroidissement, la peau sera légèrement adoucie, la soft law délicieux ail sur le bien

  • petite rangée d'ail croustillants
    Précédent
    Côtes levées à l'ail rôti
    Prochain
    pâtes ange avec de l'huile d'olive l'ail (5 minutes pour obtenir)
    Saumon basilic Ail - ail saumon au basilic
    Aubergine à l'ail (coriandre)
    J'adore la nourriture. . .
    Côtes croustillantes simples et gluantes cuites au four (fortement recommandé!)
    Vermicelles d'écrevisse à l'ail (avec tutoriel de nettoyage détaillé des écrevisses)
    Deft Petit déjeuner - baguette ail
    angle de feuille pourpre de beurre
    boeuf tomate pommes de terre de poitrine
    gâteau de sauce
    Nouilles instantanées frites Lazy Brunch
    La tentation du riz de boeuf