Côtes levées à l'ail rôti

Je ne m'attendais pas à être un dessert, la première recette est en fait Quant à savoir pourquoi je veux écrire cette recette, parce que je fais des côtes d'ail pendant trois jours consécutifs emmm ForeAvant de préparer un plat selon la recette, veuillez d'abord préparer tout le matériel, puis lire les étapes complètes, sachant dans votre cur ce que vous ferez ensuite. Pour ne pas être pressé de le faire, j'ai même constaté qu'il manquait du matériel à mi-chemin Travers de porc 1000g sauce soja 20g sauce aux huîtres 40g sucre 8g Ail haché Un et demi pétrole 15g Oignon de printemps, gingembre, piment, poivre, sésame, sel Quantité modérée (selon les goûts personnels) salade Un (vous pouvez le faire si vous n'en avez pas)
  • Lavez les côtes, dessinez une bouche ou deux, ajoutez un ail entier, 20g de sauce soja, 40g de sauce aux huîtres, 8g de sucre, poivre, poivre, gingembre, sel selon vos goûts personnels (Plus) Une fois l'ajout terminé, massez les côtes pendant 5 à 10 minutes pour en faciliter le goût. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 3 heures. Pendant cette période, vous pouvez préparer des oignons verts, du gingembre, de l'ail et du piment et étaler deux couches de papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie.

  • Après 3 heures, retirez les côtes levées et placez-les sur la plaque de cuisson en étalant uniformément la marinade sur le dessus. Préchauffez le four à 230 degrés.

  • Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le piment, faire sauter et verser sur les côtes. Si vous êtes trop paresseux pour ouvrir le feu ici, mélangez simplement l'huile et l'oignon vert, le gingembre et l'ail et versez-le, mais je pense personnellement que l'huile chaude est plus parfumée ~

  • Couvrir de papier d'aluminium et placer au milieu du four à 230 degrés pendant 25 minutes. Pendant la torréfaction, vous pouvez préparer de la laitue lavée et étalée sur l'assiette. La laitue est disposée pour la beauté, après tout, Yan Yan Deuxièmement, en mangeant, la viande est trop fatiguée pour manger de la laitue pour résoudre le gras the

  • Après 25 minutes, retirer la plaque de cuisson et placer les côtes levées sur le gril. (Le four n'a pas besoin d'être éteint) Mettez le gril sur la couche intermédiaire, placez la plaque de cuisson sur la couche inférieure et continuez à cuire pendant 15 minutes. Il n'est pas nécessaire de retirer le papier d'aluminium dans la plaque de cuisson, il est placé en dessous pour éviter que la soupe ne coule directement au fond du four, ce qui est difficile à nettoyer.

  • Après 15 minutes, allumez le four, retournez les côtes et continuez à cuire pendant 8 minutes. Pendant cette période, vous pouvez préparer des échalotes hachées et des rondelles de piment pour la dernière portion.

  • Cuit au four ~ Saupoudrer d'oignon vert haché et de graines de sésame. Enfin, n'oubliez pas de remettre vos devoirs ~

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