Nouilles de riz frites du Xinjiang avec de la nourriture gloutonne et des célébrités sur Internet

Lorsque vous n'êtes pas heureux, vous voulez manger quelque chose, manger quelque chose de rouge vous fera vous sentir mieux On peut dire que ces nouilles de riz frites du Xinjiang ont le taux d'apparition le plus élevé parmi les aliments consommés par les radiodiffuseurs. Aujourd'hui, je vais essayer de voir si c'est comme les légendaires "épicées" et "meilleures nouilles de riz frites". Ne pleure pas si chaud ( ) Les ventilateurs peuvent être achetés en ligne. Oignon vert gingembre ail sec Doubanjiang paquet céleri 2 pièces farine de riz Gramme sel Gramme pétrole Gramme Boeuf séché La bonne quantité oignon Moitié Consommation de carburant Cuillère Sauce soja Cuillère
  • La poudre est achetée sur un certain trésor et elle est livrée avec un grand paquet de pâte de haricots spéciale.

  • Faire bouillir dans la casserole pendant 15 minutes, puis faire tremper dans l'eau froide pendant 3 minutes.

  • Préparez quelques condiments et mettez ce que vous voulez. Au départ, je voulais mettre quelques poivrons verts, mais même si c'est trop épicé, haha. Mettez un peu de sel et d'huile pour faire mariner le buf pour un bon goût.

  • Ajouter l'huile de sésame et l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, avec un peu d'huile.

  • Versez les ingrédients et faites sauter pendant 2 minutes.

  • Versez les nouilles de riz avec la pâte de haricots et faites sauter pendant 2 minutes.

  • Verser les nouilles de riz et faire sauter pendant environ 8 minutes.

  • Versez le buf et faites sauter pendant les 2 dernières minutes.

  • Récupérez le jus et sortez-le du pot. En fait, un paquet de nouilles de riz suffit pour 2 personnes, bien que les photos ne semblent pas nombreuses

  • J'étais en train de baver quand je l'ai vu. Je n'ai pas pu m'empêcher de le goûter. C'était vraiment délicieux.

  • La couleur et la saveur sont délicieuses, et le buf est également très tendre. Quant à savoir s'il est épicé ou non, moi, cantonais, je ne trouve pas qu'il soit très épicé, mais il peut le supporter. Je pense que quand je n'ai pas d'appétit, il vaut mieux faire frire cette nouille.

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