Thon triple pizza au fromage: fait maison à partir de zéro (pratiques d'épargne et sauce à pizza Attached embryon gâteau) délicieuse pizza

« (pour le montant de référence, avant la production de tourteaux d'embryons s'il vous plaît voir Tips.A, B est une sauce à pizza, C pour le remplissage. Montant de la cour carrée d'environ 5 à 6 peut être réduite de 6 pouces Pizza) Un enfant, toujours senti occidental est une chose très mystérieuse. Les steaks pizza ah ah, etc., parce qu'il n'y a pas de manger, ils seront naturellement curieux de goût, et dérivée d'une variété de fantaisie. . . La première fois à manger de la nourriture occidentale, est exposée à la pizza. Couteau et une fourchette avec le mauvais, je devais rester debout avec un morceau de pizza, puis déchirer manger. . Mangez avec la photographie, comment être plus embarrassé embarrassé. . Puis vint le four, rend le premier plat du four est pizza. . Bien au moment de la sauce à pizza est d'acheter le produit fini, mais aussi dans le processus de cuisson toutes sortes de problèmes, mais cuit, le goût parfumé est une sorte d'enfant, je me sens un sentiment d'accomplissement complet. . Pizza considéré comme l'un public occidental le plus connu et l'acceptation. Pour la pizza, en fait, je ne peux pas aimer et non l'amour, se sentent toujours qu'il ya une tarte au fromage de style occidental. . Thon triple pizza au fromage: délicieuse pizza maison à partir de zéro (avec les pratiques de conservation de sauce à pizza et embryon gâteau) les Chinois mangent directement du fromage, ou ne soit pas utilisé. Mais si le fromage après la cuisson, la plupart des gens préfèrent encore le goût et le goût. Une délicieuse pizza, croûte, sauce à pizza, fromage indispensable! Bien que ces trois matériaux peuvent être achetés dans les grands supermarchés, mais manger de la pizza réelle, il est préférable d'utiliser la croûte à pizza faite maison et sauce. Tout d'abord, ne vous inquiétez pas toutes sortes d'additifs alimentaires et des conservateurs. En second lieu, la nourriture fraîchement préparée est certainement meilleure que la congélation à après beaucoup ah délicieux. En ce qui concerne le fromage, nous avons l'habitude le plus est le fromage mozzarella (Mozzarella) utilisé. Ce fromage après la cuisson, il va fondre et devenir très épais, mais aussi être en mesure de tirer beaucoup de soie. Si vous utilisez d'autres fromages, il peut ne pas avoir de si bons résultats de dessin. Mais seulement si ce genre de fromage, le goût et forcément un peu monotone. En fait, l'étranger dans la production de pizza, ils seront généralement mélanger plusieurs fromages, peuvent donc garantir l'effet de tirer la pizza, mais aussi faire le goût plus savoureux. Aujourd'hui, cette pizza est faire votre propre pâte à pizza et la sauce, et combine le goût riche de thon, olives noires et trois types de version pizza au fromage du Tyran. Commençons à partir de zéro ensemble, jetez un oeil à ce qui se passe quand une pizza cuire au four! Parce que je pense que beaucoup de pizza grillé, et si on ne peut pas manger sera très ennuyeux, donc je fais tout de la petite taille, un 5 pouces à 6 pouces. . Il n'y a pas de pression pour manger! Mais peut également être fait plus de goût, manger plus agréable oh ~~~ " ingrédients
  • Haute farine de gluten (A) 280g
  • Faible farine de gluten (A) 120g
  • Immédiatement poudre de levure (A) 5g
  • Lait en poudre (A) 15g
  • Tomates (B) 600g
  • Oignons (B) 100 g
  • Ail (B) 4 à 5
  • thon en conserve (C) 1 pot
  • Olives noires (C) plusieurs
  • Jusqu'à fromage (C) 80g
  • Swissotel Kongzhi Shi (C) 100 g
  • Mozzarella (C) 100 g
accessoires
  • Sucre granulé (A) 20g
  • L'huile d'olive (A) 30g
  • Sel (A) 5g
  • Shimizu (A) 260g
  • Sel (B) 6g
  • poivre noir (B) 1 cuillère à thé (5 ml)
  • Marjolaine (B) 1 tsp
  • Basil (B) 1 tsp
  • Sucre (B) Une cuillère à soupe (15 ml)
  • beurre non salé (B) 30g
  • Kraft poudre de fromage (C) Un peu
  • Poivre noir fraîchement moulu (C) Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un mélange homogène tous les ingrédients, pétrissage est tombé à la phase d'expansion, à savoir, des films plus épais peuvent être arrachés, le film de trou de perforation des bords dentelés;
  • 2 la surface du bassin de la pâte et la graisse (poids à l'extérieur), et ensuite la pâte dans le pot, le couvercle ou le capot d'une pellicule plastique, placer dans un chaud et humide, base de fermentation;
  • Temps d'attente pour la fermentation 3, nous devons faire la tomate sauce. Le premier oignon prêt, l'ail, les tomates;
  • 4 la partie supérieure des tomates de port croix, blanchies dans de l'eau bouillante;
  • Au bout de 5 tomates pelées, coupées en petits morceaux;
  • 6 coupe l'oignon Ding, l'ail extrémité de Peel;
  • 7 Pot mettre un peu d'huile d'olive, à feu doux et faire revenir l'oignon et l'ail haché;
  • 8 tomates Ajouter les butoxy, petits sauté, côté frit avec une cuillère en appuyant sur les tomates;
  • 9 jusqu'à ce que tous les ramollit tomates, devient une boue;
  • 10 sel ajouté successivement, marjolaine, basilic, le poivre noir, le sucre, mélanger de manière uniforme;
  • 11 ragoût estampillé, puis remettez le feu, dans la mesure où leur soupe fermer sec satisfait, laisser refroidir de rechange;
  • A ce moment, la pâte 12, essentiellement à 2 fois la taille du volume de fermentation d'origine, bâton élevé de poudre d'un doigt, ne poke trous ne se rétracte pas, ne se replie pas l'extrémité de la base de fermentation;
  • Retirer la pâte 13, le gaz d'échappement est divisé en six petites pâte. Après sphéronisation, recouverts d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min;
  • 14 prend une petite relaxation bonne pâte, aplatir avec la paume;
  • 15 sur un papier sulfurisé cuisson;
  • Etaler dans la feuille de surface 16, d'environ un peu plus grande que 5 pouces, 0,3 ~ 0,5 cm d'épaisseur;
  • 17 où irrégulière roulé vers l'intérieur autour de la totalité de l'épaisseur d'une périphérie circulaire mince intermédiaire;
  • 18 avec une fourchette poke quelques petits trous dans la croûte et on laisse reposer à la température ambiante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés;
  • Après 19 fin plus chaud, la croûte au four, au milieu, sur le feu, cuire au four environ 10 minutes stéréotypes. Retirez ensuite, sec en ligne et laisser refroidir. Si elle est utilisée immédiatement, laisser refroidir complètement être scellé après cryoconservation. la prochaine utilisation sans avoir à décongeler, prendre retractable eau, rôti chaud directement sur la ligne.
  • 20 prêt pour le remplissage partiel matériau;
  • 21 Chi Shiqie toron ou le frottement de la fin;
  • 22 Préchauffer le four à 190 degrés. Le thon en conserve par filtration l'excès d'humidité;
  • 23 tranches d'olives noires et je creuse aussi quelques conserves au vinaigre;
  • 24 brosse mince couche d'huile sur le fond du gâteau;
  • 25 une certaine surface de pulvérisation d'eau de la croûte;
  • 26 mettre la bonne quantité de tomate sauce;
  • Quelque 27 couverts de fromage râpé;
  • 28 recouverte de thon, olives noires et similaires;
  • Enfin, le top 29, puis recouvert d'une quantité appropriée de fromage râpé;
  • 30 dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu, 180 à 190 degrés, de cuisson de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, dans la mesure où leur couleur préférée;
  • 31 Après la cuisson, retirer la pizza, saupoudrer du fromage sur le dessus et la poudre de poivre noir fraîchement moulu;
  • 32 et servir des plats chauds.

Conseils

1. croûte pâte à pizza d'un départ serait plus collant, ne vous inquiétez pas, pétrir lentement jusqu'à ce que les tendons comme; 2. la pizza pétrir la pâte embryon, si elles se sentent collant, il peut essuyer un peu d'huile sur la surface du pot de pâte et la fermentation. En fonctionnement, de l'huile peut être dans les mains et frotté planche à découper, la prévention des adhérences; 3. Si la croûte de pizza ne se mange pas immédiatement après la fermentation peut être un peu, dans le four cuire au four environ 10 minutes, 5 minutes au four jusqu'à cuisson. Retirer et laisser refroidir, frais emballé dans des sacs dans le congélateur du réfrigérateur peut sauver 1-2 mois sans problème. La prochaine fois, sans avoir à retirer le post-dégel, l'eau peut être pulvérisé directement la cuisson; 4. remplissage de la production, la tomate peau ne me dérange pas si le goût ne peut pas être épluché. Je me sens un peu pelée et fait bouillir relativement facile; 5. Pour sélectionner la grande maturité de la tomate est mieux. S'il n'y a pas d'oignons violets, les oignons jaunes, à peine; 6. Les feuilles de marjolaine et le basilic, vous pouvez acheter des produits importés dans les supermarchés de la région, ou X peut aussi être un trésor. Les feuilles de marjolaine d'herbe connue sous le nom pizza, il est préférable de ne pas omettre; 7. faire une bonne sauce à pizza, laissez au réfrigérateur scellé frais, serait en mesure d'économiser quatre ou cinq jours. La sauce utilisée pour mélanger les pâtes ou le riz cuit sont bons; 8. pizza avant la cuisson ou le papier sulfurisé sur la pâte à pizza graisse cuite fond serait plus croustillant. Utilisez gâteau d'embryons congelés, d'abord pulvériser un peu d'eau, si sec et le goût de la pizza au four dur; 9. doivent être réglés le temps de cuisson spécifique et la température en fonction des conditions réelles de leur propre four. Comme la couleur plus foncée, mais aussi à la brosse avant la cuisson d'une couche d'eau de miel, approprié d'étendre le temps de cuisson. Mais attention, ne pas trop cuire long, pas trop sec délicieux fromage grillé; 10. Enfin, saupoudrez de fromage et poivre noir fraîchement moulu, le goût sera mieux Oh!
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