préparation des aliments
Pommes de terre pelées et coupées en dés, dans de l'eau froide à l'amidon
Côtes pot d'eau froide, mettre la bonne quantité de vin de cuisine et le gingembre et cuire bouillante, à la sanglante
Sheng la mise en veille, l'ail et l'oignon haché
Pan verser de l'huile, les pommes de terre à frire
réserve
Ensuite, mettez les feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, la pâte de haricot, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
Dans les côtes stir fry
Puis versez le vin pot d'étouffement, puis verser la bonne quantité de sauce de soja
Puis ajouter les côtes de l'eau chaude chasse d'eau, ajouter les oignons et le piment petit feu séché ragoût 30 minutes
Verser sur les pommes de terre, faites frire, puis laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter un peu de sucre
Mettez le feu la sauce
complet
Particulièrement savoureux, les pommes de terre de porc sont doux et pourris.