Les côtes sont coupées en petits morceaux, qui sont généralement hachés sur le stand lors de l'achat.Après le lavage des côtes, l'eau froide est trempée dans de l'eau de saignement pendant environ une demi-heure. Mélanger ensuite tous les ingrédients avec les côtes, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur, laisser mariner au moins une heure, plus le temps est long, plus délicieux. L'ail peut également être mis dans ceux qui aiment l'ail. Je l'ai mariné la veille et je l'ai mis au réfrigérateur pour le sortir à midi le lendemain.
Mettez du papier d'aluminium dans une boîte sur la plaque de cuisson, mettez les côtes levées, versez toute la sauce, puis recouvrez-le d'un papier d'aluminium comme couvercle. Vous pouvez mettre les côtes levées dans le four au début de la période de préchauffage et cuire le centre du four à 180 degrés pendant 40 minutes.
Après 40 minutes de cuisson, retirez le couvercle en aluminium et mettez-le au four pour récupérer le jus! Afin de faire de belles et délicieuses côtes, la collecte de jus est très importante. Si vous ne récupérez pas le jus, vous pouvez voir l'image. [Focus] Temps de collecte du jus: cuire pendant 15-25 minutes à 210 degrés sur et hors du feu, faire attention à observer au milieu, ne pas brûler (mon four est cuit à 210 degrés pendant 18 minutes, juste après que le jus soit collecté pendant dix minutes) , Retirez-le et retournez les côtes. En fait, c'est surtout pour observer l'état. S'il y a une sensation jaunâtre croustillante, ce sera bien. Ne le brûlez pas. Peu importe la quantité de soupe qui reste.
Il est temps de le retirer et de le mettre dans une autre assiette! Croustillant, doux et gluant, mais ne collant pas à vos dents, s'attardant complètement sur vos lèvres et vos dents, très très délicieux! Et l'huile est torréfiée, pas aussi grasse que la cuisinière à gaz. Ce plat au four est délicieux et convient aux paresseux et novices, fortement recommandé!
Pour faire de belles côtes de porc gluantes et moelleuses, c'est tout: une fois cuit et rentré dans le bol du sac en papier d'aluminium, roulez les côtes de porc dans le jus d'huile restant et mettez-le dans l'assiette, les côtes ressembleront à Il y a une vision cireuse douce, bien sûr, le goût est déjà cireux doux.
Référence d'assaisonnement: un uf de 50 grammes et un yaourt de 100 grammes,