Côtes croustillantes simples et gluantes cuites au four (fortement recommandé!)

Le four n'est pas une décoration, il faut développer activement diverses fonctions du four. J'ai fait cette recette pas moins de 30 fois, Depuis la première fois que j'ai vu la sauce aux côtes de porc Li Kum Kee dans le supermarché, Quand je reviens, j'y pense lentement, Après de nombreux ajustements, Enfin fait cette version paresseuse de délicieuses côtes grillées! Et le goût est meilleur que les côtes de porc braisées, et un peu plus sain, car il n'est pas nécessaire de mettre de l'huile, le fardeau gastro-intestinal n'est pas si lourd. Veuillez lire attentivement les brèves instructions suivantes: Pour que cette côte soit belle, elle doit être rôtie dans les 40 premières minutes puis récoltée dans la seconde moitié des 20 minutes.Si le jus n'est pas récupéré, les côtes seront de la lie. Ceci est écrit dans ma recette. Soyez sûr d'observer pendant les dernières minutes de collecte de jus. Si les côtes sont déjà croustillantes, alors ça va! Si le temps de collecte du jus est écoulé, mais que les côtes ne sont toujours pas croustillantes, molles et légèrement brunes, ajoutez quelques minutes de plus; si le jus sort plus tôt que prévu, il sera libéré plus tôt! Dépend principalement de l'état !!! Donc, la dernière étape de la collecte des jus doit être emprisonnée! Enfin, si vous n'avez aucune expérience du nombre de grammes d'assaisonnement, vous pouvez vous référer à l'uf. Un uf de taille moyenne pèse environ 55 à 60 grammes. Ou reportez-vous au yaourt que vous buvez habituellement, une petite boîte de lait fermenté aromatisé brillant fait 100 grammes. J'aurai une photo à la fin de l'article. Suivez la recette pour réussir à 100%! Escalopes avec moins de viande Pour deux personnes (environ 20 yuans) Du vin de cuisine Quantité appropriée (environ 100 grammes) mon chéri Cuillerée (peu importe si vous ne l'avez pas) Sauce pour côtes levées Lee Kum Kee Deux cuillères Tranches de gingembre Trois à cinq comprimés sauce soja Quantité appropriée (entre 50 et 70 grammes environ) Fuligineux Six ou sept gouttes (à colorier)
  • Les côtes sont coupées en petits morceaux, qui sont généralement hachés sur le stand lors de l'achat.Après le lavage des côtes, l'eau froide est trempée dans de l'eau de saignement pendant environ une demi-heure. Mélanger ensuite tous les ingrédients avec les côtes, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur, laisser mariner au moins une heure, plus le temps est long, plus délicieux. L'ail peut également être mis dans ceux qui aiment l'ail. Je l'ai mariné la veille et je l'ai mis au réfrigérateur pour le sortir à midi le lendemain.

  • Mettez du papier d'aluminium dans une boîte sur la plaque de cuisson, mettez les côtes levées, versez toute la sauce, puis recouvrez-le d'un papier d'aluminium comme couvercle. Vous pouvez mettre les côtes levées dans le four au début de la période de préchauffage et cuire le centre du four à 180 degrés pendant 40 minutes.

  • Après 40 minutes de cuisson, retirez le couvercle en aluminium et mettez-le au four pour récupérer le jus! Afin de faire de belles et délicieuses côtes, la collecte de jus est très importante. Si vous ne récupérez pas le jus, vous pouvez voir l'image. [Focus] Temps de collecte du jus: cuire pendant 15-25 minutes à 210 degrés sur et hors du feu, faire attention à observer au milieu, ne pas brûler (mon four est cuit à 210 degrés pendant 18 minutes, juste après que le jus soit collecté pendant dix minutes) , Retirez-le et retournez les côtes. En fait, c'est surtout pour observer l'état. S'il y a une sensation jaunâtre croustillante, ce sera bien. Ne le brûlez pas. Peu importe la quantité de soupe qui reste.

  • Il est temps de le retirer et de le mettre dans une autre assiette! Croustillant, doux et gluant, mais ne collant pas à vos dents, s'attardant complètement sur vos lèvres et vos dents, très très délicieux! Et l'huile est torréfiée, pas aussi grasse que la cuisinière à gaz. Ce plat au four est délicieux et convient aux paresseux et novices, fortement recommandé!

  • Pour faire de belles côtes de porc gluantes et moelleuses, c'est tout: une fois cuit et rentré dans le bol du sac en papier d'aluminium, roulez les côtes de porc dans le jus d'huile restant et mettez-le dans l'assiette, les côtes ressembleront à Il y a une vision cireuse douce, bien sûr, le goût est déjà cireux doux.

  • Référence d'assaisonnement: un uf de 50 grammes et un yaourt de 100 grammes,

  • J'adore la nourriture. . .
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