Après avoir fait bouillir le feu peu à peu d'eau chaude, le fromage à la crème et le lait dans un grand bol dans l'eau chaude et remuer pour lisser.
Ensuite, ajoutez le beurre fondu pour faire une pâte avec du fromage à la crème mélangée soigneusement, puis éteignez le feu.
Yolk isolat de protéines et, après l'incendie, l'un en haut a le jaune d'uf a été ajouté en agitant une pâte homogène, puis mélanger et être rapide, ou le jaune d'uf cuit sur.
Fromage à la crème et jaune d'oeuf coller mélanger, puis ajouter les techniques de mélange de farine de gâteau tamisé à tourner mélangé avec une poudre sèche est pas, de côté l'eau du bol enlevé, mis.
Ensuite, four préchauffé dans un plat allant au four rempli d'eau placé dans le niveau le plus bas. Passez ensuite la protéine. Trois sucres ajoutés à la protéine dans le passage tout à faible vitesse (passe-bas de protéines plus délicat), la protéine envoyé à rapport de division 8 que les spots secs humides sèches et des taches humides (cuites au four de façon aussi ne pas intérêt rétractent, avec mousseline Bimei, je J'ai aimé). Après l'arrêt mélangeur électrique, agité manuellement à fouetter cuve 2 à 3 cycles, soulever le mélangeur, il y avait crochet courbé dièse mineur, comme représenté sur la Fig.
Bonne passe 1/3 et de la protéine du jaune d'oeuf pris ensemble uniformément agité et ensuite versé dans 2/3 des protéines de la protéine de la plaque, avec son tour technique mixte (comme chiffon do), après le mélange versé dans un moule, ce côté vers le bas après une 80% complète. (Remarque: Pour éviter la moisissure enveloppé d'aluminium feuille vapeur dans le fond du faux fond, ils n'ont pas un paquet d'extrémité fixe.) Et puis a soufflé la chute dure sifflet sous deux grandes bulles, et immédiatement placé au milieu et le bas du four (c.-à-bas deux, je four un total de 4 couches) grillé en ligne.
États-Unis T3-L381B four, mettre assez bas casserole d'eau, moyen et inférieur moule placé sur la grille, par la méthode de bain imperméable ou l'eau. Lit 130 degrés, sous le feu de 150 degrés, 75 minutes après le tour éclairé de 150 degrés, 190 degrés sous le feu, la couleur 15 à 20 minutes. Avec un cure-dent inséré dans le gâteau, à insérer le point profond, aucune apparence collante humide, et la surface pat la main, la grippe épaisse cuite prouve, il peut être cuit. Sorti immédiatement après la chute dure meurent d'une hauteur d'environ 10 cm.
toucher à la main est pas chaud au moule 90 degrés l'augmentation d'une révolution dans le tableau, loin des parois du moule et comme le gâteau avec peu, peut libérer le!
La pâte a été agitée dans de l'eau chaude, puis le balayage de la surface du gâteau, la pâte Bimei balayé avec un gâteau de boulangerie.
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