Riz frit super délicieux avec de la viande conservée (vous pouvez manger deux bols sans cuisson)

Depuis peu, j'aime la cuisine rapide. Je peux bien manger quand je suis occupé au travail. La nutrition est équilibrée. Après avoir mangé deux bols, j'ai la motivation pour continuer à travailler saucisson 1 lard Modéré riz cuit 4 bols Oeuf 2 champignon 3 fleurs maïs demi-racine sauce soja 8 grammes vieille sauce soja 5 grammes Le sel 2 grammes échalotes 5 racines huile de sésame Modéré sucre blanc 4 grammes
  • Tout d'abord, coupez les ingrédients requis selon l'image ci-dessus, coupez la saucisse et le bacon en fines tranches, coupez les champignons en morceaux, coupez les échalotes en rondelles, frottez le maïs et cassez les ufs ~ Ensuite, mettez la saucisse et le bacon dans le faites cuire à la vapeur et faites-les cuire à la vapeur environ 15 minutes à l'avance, sinon ce ne sera pas facile à faire frire et pas parfumé

  • Préparez ensuite les ingrédients et faites cuire les grains de maïs crus pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cassés

  • 3. Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez les saucisses cuites à la vapeur et le bacon dans la casserole et faites sauter un peu, ajoutez le vin de cuisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, n'oubliez pas de continuer à remuer pour éviter que ça colle

  • 4. Faites sauter jusqu'à ce que l'odeur du vin se dissipe, puis vous pouvez ajouter des champignons coupés en dés et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres, puis versez-les dans une assiette pour une utilisation ultérieure.

  • 5. Ensuite, commencez à faire frire le riz. D'abord, versez le liquide d'uf normal dans la casserole, faites-le légèrement frire, ajoutez le riz et faites sauter, puis versez l'autre moitié du liquide d'uf et continuez à faire sauter selon le méthode vidéo, pour que le riz soit plus moelleux,

  • 6. Ajoutez ensuite les champignons, le maïs, les saucisses et le bacon, faites revenir uniformément, puis ajoutez la sauce soja noire, la sauce soja, le sel, le sucre, continuez à faire frire

  • Faire sauter jusqu'à ce que le riz devienne sec et parfumé. Vous pouvez tester avec des grains de riz. Les grains de riz sauteront presque sur la marmite.

  • 8. Enfin, saupoudrez de votre oignon vert haché préféré, faites sauter pendant un moment, puis ajoutez un peu d'huile de sésame pour rehausser le parfum, puis mettez-le dans une assiette et prenez une photo

  • Coloré et nutritif, le riz frit avec de la viande, des légumes, des ufs et des ufs est prêt à servir. J'ai accidentellement mangé deux bols

  • Lorsque vous prenez des photos et posez, n'oubliez pas de voir au moins la couleur de chaque ingrédient pour mieux paraître ~

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