1. La farine et la levure sèche mélangée.
2. Ajouter graduellement l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocs.
3 pour former une pâte, couvrir d'une pellicule plastique (chiffon propre et sec ou peut ha) fermentation à un endroit chaud à deux fois plus grande.
4. préparer la courgette et le porc haché.
5. oignons hachés, le gingembre émincer.
6. La fin de gingembre haché a été ajouté le porc haché, sauce aux huîtres, sauce au vin ajouté de l'huile Shi Sanxiang et poudre de poulet de sel de poivre blanc.
7 le long de la direction du mélange viande bien.
8. Laver les courgettes, les filaments frottent.
9. Ajouter une cuillerée de sel (au sel les courgettes mal de l'eau) et mélanger.
10. La prise en main de l'excès d'eau des courgettes.
11. les courgettes dans la viande, puis on agite uniformément.
12. La pâte fermentée beaucoup considérablement élargi en nid d'abeille organisation interne.
13. Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, en se frottant en bandes, coupées de petite taille uniforme de sous-agent.
14. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire brioches peau. (Peau épaisse que les boulettes ha)
15. Prenez un bon rouleau peau de petit pain, la viande de porc dans la quantité de squash.
16. pains de forme Niechu.
17. Tous les bons. Vapeur dans la quantité d'eau chaude, vapeur plateau de brossage d'une mince couche d'huile dans les petits pains verts, couverture, pas au feu, la fermentation secondaire fait vingt minutes. Après épreuve de la vapeur ouverte pendant quinze minutes, la vapeur virtuelle de la chaleur pendant trois minutes.
18. La mince peau grosses courgettes farce chignon et me servir!
19. La figure terminée.