Crêpes au jambon et aux ufs

Farine, 2 cuillères à soupe de maïs, 1 gramme de nourriture, 2 grammes de nourriture, saucisse de jambon, 1 poireau, 1 petite main de gramme de nourriture, huile comestible, quantité modérée, sel, un peu
  • 1. Cuire le maïs à la vapeur en premier et réserver

  • 2. Couper la saucisse de jambon en petits morceaux et réserver

  • 3. Laver les poireaux, émincer et réserver

  • 4. Battre un uf dans un bol, mettre une quantité appropriée de farine, ajouter une quantité appropriée d'eau tiède, bien mélanger, puis desserrer une quantité appropriée de poireaux et ajouter un peu de sel

  • 5. Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle et rougissez, versez la pâte ajustée, mettez la bonne quantité de saucisse de jambon et de grains de maïs sur le dessus, faites frire pendant un certain temps, retournez-la et faites frire pendant un certain temps, les deux côtés seront dorés.

  • 6. Du pot "Peut être divisé en petit rapide" crêpe de saucisse de jambon d'oeuf parfumé est prêt

  • persil Meatloaf
    Précédent
    pâtes faites maison
    Prochain
    Pas besoin de frotter la surface des boulettes adroite
    Jeune petite cuit à la vapeur boulettes
    Lees petits pains de porc
    soupe d'igname de millet santé
    gomme Peach petite soupe de riz
    Longane soupe de potiron de mil (de sang)
    bouillie de pommes de terre de l'igname pourpre
    rouges Millet
    Cinq bouillie rouge
    Haricots rouges haricots soupe d'orge (humidité)
    soupe aux légumes
    soupe de lys de lotus de riz noir