brioches fenouil

farine 400 g plants de fenouil de levure sèche trois g 200 g 300 g de porc haché 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de poivre blanc Shi Sanxiang 3 g de sel 2 g 2 g d'huile d'arachide 2 cuillère à soupe oignon Jifen 20 grammes de grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. La farine et la levure sèche mélangée.

  • 2. Ajouter graduellement l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocs à pas de poudre.

  • 3. forment alors une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, place à un endroit chaud deux fois plus grande fermentation.

  • 4. plants de fenouil ramasser arrière propre, haché.

  • Le gingembre haché arrière.

  • 6. porc haché a été ajouté Shi Sanxiang huîtres sel poivre vin blanc sauce poudre de poulet aux arachides et remuer.

  • 7. Mettre fin gingembre Ajouter haché, mélanger.

  • 8. plants de fenouil hachées mélangées uniformément ajoutés.

  • 9. La pâte fermentée beaucoup considérablement élargi en nid d'abeille organisation interne.

  • 10. Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, en se frottant en bandes, coupées en taille uniforme petite sous-agent.

  • 11. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire brioches peau. (Peau épaisse que les boulettes ha)

  • 12. fenouil dans la quantité de viande.

  • 13. Niechu petits pains de forme.

  • 14. fermer crispée, un chignon sur le bien.

  • 15. Tout est fait, la couverture avec un chiffon propre, la fermentation secondaire pendant environ 20 minutes.

  • 16. vapeur ajouter quantité appropriée d'eau, dans des petits pains embryogéniques, couvercle, faire bouillir 3 vapeur feu pendant 15 minutes, puis éteignez le feu, la 3 minutes virtuelle panoramique à vapeur.

  • 17. fenouil délicieux petits pains de viande et moi-même servir!

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