1. La farine et la levure sèche mélangée.
2. Ajouter graduellement l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocs à pas de poudre.
3. forment alors une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, place à un endroit chaud deux fois plus grande fermentation.
4. plants de fenouil ramasser arrière propre, haché.
Le gingembre haché arrière.
6. porc haché a été ajouté Shi Sanxiang huîtres sel poivre vin blanc sauce poudre de poulet aux arachides et remuer.
7. Mettre fin gingembre Ajouter haché, mélanger.
8. plants de fenouil hachées mélangées uniformément ajoutés.
9. La pâte fermentée beaucoup considérablement élargi en nid d'abeille organisation interne.
10. Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, en se frottant en bandes, coupées en taille uniforme petite sous-agent.
11. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire brioches peau. (Peau épaisse que les boulettes ha)
12. fenouil dans la quantité de viande.
13. Niechu petits pains de forme.
14. fermer crispée, un chignon sur le bien.
15. Tout est fait, la couverture avec un chiffon propre, la fermentation secondaire pendant environ 20 minutes.
16. vapeur ajouter quantité appropriée d'eau, dans des petits pains embryogéniques, couvercle, faire bouillir 3 vapeur feu pendant 15 minutes, puis éteignez le feu, la 3 minutes virtuelle panoramique à vapeur.
17. fenouil délicieux petits pains de viande et moi-même servir!