1. La quantité d'eau a été ajouté par portions de farine, en remuant avec des baguettes dans les flocons, pétrir la pâte molle. Mettez de côté proofed pendant 15 minutes.
2. Choisissez le persil propre, haché arrière.
3. la viande de porc a été ajouté du vin Shi Sanxiang huître poudre de poulet de sel de poivre blanc et l'huile d'arachide, remuer dans le sens horaire.
4. Ajouter l'oignon émincé poudre.
5. Ajouter le persil haché.
6. Continuer de remuer, de la viande de persil sur un bon morceau.
7. Retirer la pâte, un peu doux, en se frottant en lanières, couper sous-agent de petite taille uniforme.
8. L'épaisseur du rouleau intermédiaire en bord mince de la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
9. Prenez une pâte, dans la quantité de viande persil.
10. Niechu en forme de petits pains, un pincement fermée.
11. fermer, par la main un petit appartement.
12. La cuisson Préchauffage casserole, brosser une fine couche d'huile, le persil bien en galettes.
13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés!
14. La mince peau grande farce, chaud pour manger le plus délicieux!
15. une délicieuse tarte à la viande sur le persil et servir!