persil Meatloaf

coriandre grammes 300 grammes 200 grammes de porc viande nourriture oignon 20 g de gingembre alimentaire 5 grammes grammes grammes de nourriture Shi Sanxiang 3 g de poudre de poivre blanc 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 g d'huile d'arachide 2 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe peu de sel quantité de poudre de poulet
  • 1. La quantité d'eau a été ajouté par portions de farine, en remuant avec des baguettes dans les flocons, pétrir la pâte molle. Mettez de côté proofed pendant 15 minutes.

  • 2. Choisissez le persil propre, haché arrière.

  • 3. la viande de porc a été ajouté du vin Shi Sanxiang huître poudre de poulet de sel de poivre blanc et l'huile d'arachide, remuer dans le sens horaire.

  • 4. Ajouter l'oignon émincé poudre.

  • 5. Ajouter le persil haché.

  • 6. Continuer de remuer, de la viande de persil sur un bon morceau.

  • 7. Retirer la pâte, un peu doux, en se frottant en lanières, couper sous-agent de petite taille uniforme.

  • 8. L'épaisseur du rouleau intermédiaire en bord mince de la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

  • 9. Prenez une pâte, dans la quantité de viande persil.

  • 10. Niechu en forme de petits pains, un pincement fermée.

  • 11. fermer, par la main un petit appartement.

  • 12. La cuisson Préchauffage casserole, brosser une fine couche d'huile, le persil bien en galettes.

  • 13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés!

  • 14. La mince peau grande farce, chaud pour manger le plus délicieux!

  • 15. une délicieuse tarte à la viande sur le persil et servir!

  • tarte à l'oignon pâtisserie
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    bouillie de pommes de terre de l'igname pourpre
    rouges Millet
    Cinq bouillie rouge
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    soupe aux légumes