1. Préparer le matériel
2. Prenez 120g de farine, le lait lentement dans la farine, en remuant jusqu'à ce que la farine de ne sèche, la pâte épreuvage et frotter 20 minutes
3. Prendre 60g de farine, le jus de armoise de la farine a été versé lentement, agité jusqu'à ce qu'aucune farine sèche, pâte épreuvage et frotter 20 minutes
4. Prendre 10g de farine, d'eau et un pigment jaune a été ajouté goutte à goutte, on verse lentement dans la farine aqueuse, en remuant jusqu'à ce que la farine de ne sèche, la pâte épreuvage et frotter 20 minutes
5. Prendre pâte extrudée blanc en six frotter échappement cm de hauteur cône
6. Prendre la pâte extrudée avec un rouleau de rouleau d'évacuation de roulement en bandes, les stries de pression intermédiaire
7. envelopper la pâte blanche avec une barre verte
8. Prendre la pâte jaune en une bande allongée
9. Une fois que le côté long du fond jaune collant dans le périphérique humide
10. Les nouilles ne prennent alors en pointillé jaune cravate, avec les joues de farine bâton de côtelette, couleur stylo coloré pigment rouge
11. vapeur de décharge de vapeur imperméabilisé 30 minutes, retirer et laisser refroidir pendant environ 15 minutes, peint sur les yeux, la bouche et les sourcils