Lees petits pains de porc

farine, 500 g de porc 300 g d'oignon 200 g 4 g lies 150 g d'eau tiède 150 g de sauce de soja vin Sel au montant quantité de quantité de carburant de gingembre goût ail haché
  • 1. Préparer la farine, lees, levure

  • 2. La levure d'abord uniformément agité à l'eau tiède, puis lentement ajouté avec la farine, plus lees côté Stir

  • 3. pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et de mettre en place au chaud pendant environ 2 heures de fermentation, le procédé de fermentation peut préparer la viande

  • 4. Attendez jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand que vous pouvez commencer à faire

  • Les bandes de frottement pâte, divisé en 14

  • 6. L'épaisseur du bord du rouleau intermédiaire dans la pâte fine, la viande de porc piégé à l'écoute, ferment chaud place à nouveau pendant 30 minutes, puis cuit à la vapeur

  • 7. petits pains à la vapeur pendant 20 minutes, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes panoramiquer

  • 8. à nouveau une Mito, n'est pas un grand appétit ah

  • Jeune petite cuit à la vapeur boulettes
    Précédent
    soupe d'igname de millet santé
    Prochain
    gomme Peach petite soupe de riz
    Longane soupe de potiron de mil (de sang)
    bouillie de pommes de terre de l'igname pourpre
    rouges Millet
    Cinq bouillie rouge
    Haricots rouges haricots soupe d'orge (humidité)
    soupe aux légumes
    soupe de lys de lotus de riz noir
    racine de lotus, les dates de soupe taro
    Trois santé pâte noire
    haricots rouges mil brouet
    bouillie de viande hachée carotte