1. Je porc ajouté l'oignon ¼, attachés ensemble dans un découpeur de viande de hachoir à viande, comme le gingembre à manger de petits partenaires peuvent mettre un peu de gingembre, mon bébé ne mange pas de gingembre, de sorte que tous les remplissages dans ma maison ne le font pas mettre le gingembre.
2 poireaux, haché pied (je aujourd'hui est l'alternative à la ciboulette à l'ail)
3. Ajouter l'ail haché de la viande, ajouter l'assaisonnement: sel, poulet, carburant, sauce aigre-douce, Shi Sanxiang, échalotte (huile de la chaleur dans le poivre pot, l'oignon vert faire revenir, a été ajouté au remplissage d'huile filtrée composé) de support d'agitation.
4. Tous les matériaux de la pâte sont mélangés de façon uniforme, pour former une pâte, la pâte oublier la peur vivre sans épreuve, coupé en petits morceaux directement, comme celui-ci est coupée dans la partie arrière, divisé en environ 22 à Shuijian Bao montant.
La coupe sous-agents à la main écrasée, je généralement recouverte d'un tissu, pour éviter que la surface de la peau sèche.
6. Le rouleau sous-agent avec un rouleau à pâtisserie pressé dans le bord mince de la peau des petits pains épaisseur intermédiaire.
7. mettre plombages, ne pas mettre trop de remplissage beaucoup Oh, sinon il ne sera pas taire.
8. Tout enveloppé, couvert de l'eau d'un chiffon humide, proofed pendant 30 minutes.
9. pot de brosse d'huile, essayez un peu un peu plus, brioches bouche vers le bas, verges dans le pot, essayez la pose d'un peu serré, ma maison est relativement petite casserole, vous pouvez mettre un pot d'environ 17-18 bar.
10. Une petite quantité de feu lentement frire, frire le fond légèrement jaunâtre, versé dans l'eau froide, la moitié froide Shuijian Bao n'a en elle. oignon vert Arrosé, le sésame, couvrir et commutateur d'allumage soit légèrement plus grand, environ 8 minutes pour entendre les faire frire son poêle serpentine, petits pains peuvent casserole.
11. accompagné d'un verre de lait, un petit déjeuner complet de vitalité repas, le compléter.