1. aubergines, pelées, lavées et plaque de coupe
2 tiges de poivron vert à la planche de bord pour aller après les graines de poivre de tomates en dés coupes propres
3. Mousse de coupe de l'oignon ail, coupe prise, lieu de 15 grammes d'amidon, ainsi que 10 g de sauce de soja, 10 g de vinaigre, ajouter la quantité appropriée d'eau dans la cuvette sous le mode veille,
4. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans une chaude, ajouter l'aubergine frite jaune retirer la roue de secours
L'huile restante a été chauffée au feu à 7 dans un chaud, dans 100 g de viande hachée, attiser le feu, Roumo coloration à la friture, ajouter la tomate sauce 10 grammes, 5 grammes de sel, 3 grammes de MSG, poudre de poulet 3 grammes de sucre 15 grammes, 5 grammes de poivre, sauce aux huîtres 5 grammes d'eau a été ajouté bonne amidon tune, le jus commence à bouillir
6. Remuer jusqu'à ce que le feu de la saveur de la sauce, ajouter les aubergines frites, poivron prochain, mélanger les tomates bloc feu, poivrons verts frire au large de