1. Préparer tous les ingrédients.
2. ailes de poulet avec de l'eau bouillante, blanchir trop froid rechange.
3. Laver les champignons trempés dans la coupe avant, le gingembre haché.
4. wok verser faire revenir l'ail gingembre oignon huile et anisé feuilles de laurier.
Le verser des ailes de poulet couleur brièvement remuer.
6. Verser un vin parfumé.
7. Ajouter la sauce de soja.
8. Ajouter la sauce de poisson.
9. la sauce de soja ajoutée mélanger uniformément.
10. Ajoutez la quantité appropriée d'eau et de sucre.
11. Le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen à brûler pendant 10 minutes.
12 puis on verse dans un champignon de champignon a continué pendant 15 minutes.
13. Ajouter la sauce poivron et le séchage du sel.
14. Linru l'eau, de l'amidon.
15. Verser l'huile de.
16. Éteignez la chaleur, Poêlées uniformément.