Les ailes de poulet aux champignons

g ailes de poulet sauce aux champignons nourriture, poivrons verts gingembre gousses anisé géraniol sauce au vin avec le sucre, la sauce de soja grammes d'amidon alimentaire, l'eau salée, l'huile de sésame
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. ailes de poulet avec de l'eau bouillante, blanchir trop froid rechange.

  • 3. Laver les champignons trempés dans la coupe avant, le gingembre haché.

  • 4. wok verser faire revenir l'ail gingembre oignon huile et anisé feuilles de laurier.

  • Le verser des ailes de poulet couleur brièvement remuer.

  • 6. Verser un vin parfumé.

  • 7. Ajouter la sauce de soja.

  • 8. Ajouter la sauce de poisson.

  • 9. la sauce de soja ajoutée mélanger uniformément.

  • 10. Ajoutez la quantité appropriée d'eau et de sucre.

  • 11. Le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen à brûler pendant 10 minutes.

  • 12 puis on verse dans un champignon de champignon a continué pendant 15 minutes.

  • 13. Ajouter la sauce poivron et le séchage du sel.

  • 14. Linru l'eau, de l'amidon.

  • 15. Verser l'huile de.

  • 16. Éteignez la chaleur, Poêlées uniformément.

  • Les poissons à saveur de pomme de terre aubergine
    Précédent
    champignons sauce Nest
    Prochain
    racine de champignon déchiquetée
    gâteau aux champignons
    Les champignons et les pousses de bambou canard rôti
    champignons frits poivre noir
    Champignons boulettes de viande
    Les carottes, les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
    Les carottes, les champignons et la bouillie de maïs
    champignons cuit au four fromage de viande hachée
    Le visage de poulet champignons
    boules chrysanthème
    nouilles aux oeufs chrysanthème
    boulettes d'oeuf Daisy