1. nettoyer l'eau lingette les aubergines doivent éviter l'effondrement sous le carter d'huile, la viande d'huile de sésame Riga, une partie de sel, la sauce de soja, des nouilles de poivre, remuer pour une direction d'un vin sur la ligne.
2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.
3. Couper l'aubergine deux fois, de la tête pour garder une certaine distance retenue, ne peut pas couper dans les aubergines de la viande en sandwich, points de bord amidon de maïs séché peut être coulé, afin de ne pas courir quand le jus de viande.
4. wok huile à froid, l'huile 5 dans le premier gingembre chaleur, pression de ce mettre la soupe aubergines glissé afin d'éviter l'effondrement du carter d'huile, mettre dans les aubergines à la vitesse rapidement, puis recouvert avec couvercle afin d'éviter l'effondrement du gâchis d'huile.
5. Le jus d'aubergines voudra tourner sur une surface, si mal géré peut dans une main et des baguettes dans une main et une pelle à l'envers. tour final peut couvrir le pot.
6. terminé en appuyant sur les quatre côtés, trouver doux aubergines, vous pouvez émergé l'oignon de printemps suivant, ajouter une partie de l'eau, la moitié des aubergines à inonder le meilleur, pas l'eau a inondé l'aubergine entière, aubergines cette fois presque prêt, l'eau trop de feu des déchets.
7. feu moyen d'utilisation du feu, ragoût lentement braisé, de sorte que la viande goûtera pénétrons dans l'aubergine, la saveur de la viande sera très forte. Pour transformer un ragoût de visage, les aubergines cuites pour rendre plus rapide et plus en profondeur.
8. Tom a reçu presque, pas comme la soupe plus de ragoût juste plusieurs pendant un certain temps, si on les laisse un peu de soupe de la soupe à manger mieux. Ce plat est tour fait hors de la chaleur, le transfert sur une plaque.