Chats Nathan a quelques plats spéciaux là-bas, y compris celui qui est « oeuf ail porc braisé », En fait, je pense qu'il est pimenté oeuf salé aujourd'hui porc, porc peut chat Nathan dit trop la terre, la main a pris beaucoup de temps avant qu'une telle bouchée de « oeuf de porc braisé à l'ail, » Eh bien, pour le moment de le laisser revenir sur une barre de haut! On dit que ce plat, même si le point de coût du temps, mais pas au goût de très bons amis. La viande et les ufs ainsi que l'ail dans un petit feu lentement Marmite de terre, ufs glisser quelques coups à l'avance, sera l'odeur de la sauce ail frais et fermement verrouillé, très savoureux, la viande devient molle et cireuse Sulan , la saveur de l'ail, et bien d'autres porc complètement différent. Chaque fois qu'un bon chat Sen, frère et frère comme si une année ne pas manger de viande, comme instantanées secondes nues. Hier chat Sen faire, en particulier pour qu'il a pris des mesures pour rendre les résultats de ce plat est déjà dix heures du soir. Bien que chaque fois que la recette est très consommatrice en temps, mais en voyant que vous apprenez comment faire ma part, profiter d'un temps de famille heureuse, cette satisfaction est aussi m'a rendu très heureux aussi! ~ peau de porc 1,5 livres ufs 6-8 ail 2 sauce de soja Un petit bol sauce de soja Une cuillère à soupe feuilles de laurier 8-10 pièces poivrons rouges séchés 10 gingembre montant droit oignons montant droit Le vin de riz Un petit bol granulés sucre 5
Les premiers ufs cuits, le tirage au-dessus de veille quelques coups.
Faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile, les bons morceaux coupés dans le sec, remuer, pot, chair légèrement brun, etc., se transforment en bonne Pelez l'ail (ail deux plein), le gingembre, sautés à l'oignon 1 minute, puis dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le poivre (la nourriture épicée ne peut pas tenir), puis de l'eau a été ajouté, pour diffuser à travers la viande, faire bouillir de feu.
Faire bouillir tout pot de sol déplacé (casserole peut aussi être), puis de nouveau dans les oeufs préparés, ajouter un peu d'eau sur les ufs, laisser mijoter à feu doux pendant 1-1,5 heures, (FLIP milieu à plusieurs reprises pour éviter le collage ), essayez la viande Sulan Ruannuo peut tirer à nouveau la sauce.
Eh bien, le transfert à une plaque, ajouter le persil deux, ha, ha, belle couleur elle!