petits gâteaux de mousseline de Hokkaido

12 quantité de goût doux et délicat petits gâteaux ufs 4 Faible farine de gluten 50 g L'huile de coco 30g lait 30g sucre en poudre 10g (de jaune d'oeuf) sucre en poudre 35g (protéine)
  • 4 protéine de jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été ajouté le sucre 10g Stir

  • 30g de lait

  • 30g d'huile de noix de coco (huile de maïs peut également être utilisé)

  • Ajouter la farine 50 g de gâteau tamisé

  • On agite sans particules en forme de Z

  • sucre protéine 35g commence à passer la protéine ajoutée en trois parties pour passer à passer jusqu'à ce que la pointe de raideur ne mentionne pas sur le OK

  • Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf deux fois avec en forme de Z mélangé uniformément tourné

  • Tourné mixte après on le verse dans une tasse de papier

  • 180 degrés four 20 minutes sur le feu libéré

  • froid froid peut être poussé dans la crème dessert (voir recette suivante a)

  • Aubergine à la pomme de terre (cuisine du nord-est)
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