Aubergine à la pomme de terre (cuisine du nord-est)

Mangeons (vous pouvez mettre de la viande) Patate 1 (grand) aubergine 1 (grand) poivre vert 1 Ail 2 pétales Sel raffiné 1,5 cuillère à sel Essence de poulet 1,5 cuillère à sel Treize encens 1 cuillère à sel Consommation de carburant 2 gouttes sauce soja 1 cuillère Shimizu Le bon montant
  • Préparer le matériel: Laver les ingrédients, éplucher les pommes de terre et les aubergines et les couper en petits morceaux, émincer les poivrons verts (ail tranché) ~

  • Laver les pommes de terre à l'eau douce et laisser tremper un moment, retirer l'eau sèche ~

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, mettez les morceaux de pommes de terre, faites sauter pendant un certain temps ~

  • Ajouter ensuite les morceaux d'aubergine, faire sauter les tranches d'ail ~

  • Ajouter du sel raffiné, de l'essence de poulet, treize épices, consommer de l'huile, faire sauter le soja ~

  • Versez la bonne quantité d'eau

  • Couvrir la casserole et faire bouillir à feu vif, puis laisser mijoter à feu moyen-doux ~

  • Ajouter un peu de poivron vert et bien mélanger en laissant un peu de soupe ~

  • Goodu, Goudu a reçu de la soupe ~

  • Acridine si parfumée, le meilleur repas ~

  • Le bibimbap est le plus délicieux ~

  • champignons à l'ail
    Précédent
    petits gâteaux de mousseline de Hokkaido
    Prochain
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux
    Sans huile petits gâteaux allégés en sucre
    Gâteau en mousseline de soie - version tasse
    Petits gâteaux
    Cupcakes au riz noir
    Friteuse à air faisant des cupcakes
    Petits gâteaux Red Velvet
    Ne rétrécit petits gâteaux d'or - vapeur électrique Leizhe E3 / E6 four
    Korean Décoration Cupcakes
    lait condensé petits gâteaux
    La combinaison parfaite de l'arachide et des fruits - petits gâteaux de framboise d'arachide