isolats de protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf fouetté.
La protéine moussage envoyé avant d'ajouter du sucre.
Le sucre de passer complètement.
le sucre blanc doux a été versé dans 170 g de protéine de passer deux fois, et finalement on le verse dans 2,5 mélange de poudre Keta Ta.
Je suis paresseux, tout comme la crème envoyé à, mais encore comme un liquide comme, d'autres ne le font pas comme jouer petit triangle.
sauce aux fraises 30 grammes, 15 grammes de miel, 50 g de lait, 70 grammes de sucre blanc doux dans le jaune d'oeuf tous, envoyé à la formation d'ampoules.
Verser lentement la protéine de jaune d'oeuf liquide, tandis que vers le bas, tout en agitant, on a agité jusqu'à l'homogénéité.
La farine a ajouté 2,5 g de levure chimique, puis tamisé, puis ajouté à l'oeuf de la farine, à son tour mélangé uniformément.
ragoût de beurre, et enfin dans le mélange de gâteau et bien mélanger.
Préchauffer le four 5 à 10 minutes, le gâteau a été versé dans les moules, la température du four 175 °.] C, le temps de 18 minutes, 9 minutes et ensuite abaissée à 150 °.] C de température a été abaissée finition de surface au four à gâteau selon la couleur, différentes propriétés différentes du four, de leur régulation.
Un total de 22 grandes tasses grillées et 24 petits gâteaux. Après four chaud dans ce couvercle de la boîte jusqu'à Enregistrer pour conserver la douceur du gâteau.