Les trois oeufs (de l'uf entier), le sucre 20g, le jus de citron ou du vinaigre peut être deux des trois gouttes, pas d'huile dans un récipient de nettoyage à sec, sous agitation avec un batteur électrique jusqu'à ce que blanc. Si vous ne le faites pas comme la saveur d'uf, il est recommandé de doubler la quantité de sucre. Je Papan, donc seulement mettre 20g de sucre, moins le montant ne peut pas. En fait, plus blanche, se sentir visuellement l'uf aller avoir un sens de l'expansion, devenant épaisse partie. Puis versez le lait 20g. Remuez à nouveau.
Pour le liquide agité a été ajouté à 100 g d'une farine à faible gluten. Peut se transformer mélangé uniformément. Les normes peuvent pas voir là le mélange de particules liquides (principalement des douzaines d'ufs quand il y a des bulles d'air) sur elle. Verser coupe du gâteau, 8-9% plein. Je ne développerai pas trop.
Dans le four, sans préchauffage. Mon four est 38L, le niveau moyen, à 130 degrés pendant 10 minutes, tourner à 150 degrés pendant 10 minutes. La température du four et le temps restant à déterminer en fonction de leur équipement réel. Il est recommandé de sous-basse température température élevée. Afin de ne pas faire trop sec.
Il a souligné! ! ! rebond lent en mousseline de soie est peu dense, et cette bombe pratique! Ce n'est pas difficile.