Tout d'abord, beaucoup de ce que l'ail, transformé en deux formes, l'une est l'ail émincé, l'ail est l'un, l'ail haché Stir principalement la saveur, l'ail crevettes est de rendre plus savoureux.
Je l'ai acheté les crevettes de crevettes tigrées, la viande est plus rigide, il est recommandé d'ouvrir arrière ouverte, quand elle sera enroulée et frit, un beau, le second est plus savoureux. La crevette peut d'abord mettre un peu de sel dans savoureux. Le sel ne sera pas de retour.
De plus, aujourd'hui la maison a laissé peu de champignons coupés aussi un morceau, et les champignons absorbent les crevettes, l'ail et l'arôme de beurre, aussi bon à manger.
Retirer du feu, ajouter le beurre, le beurre peut mettre un peu plus, après tout, est encore champignons joli absorber le beurre. Ajouter l'ail, l'ail et faire revenir mis.
Ajout de champignons, champignons frits doux.
Ajouter les crevettes, sautés huit matures, c'est-à-dire, après avoir vu la couleur de changement de crevettes sur elle. Cette fois-ci dans l'ail, ajouter un peu d'eau ou de bouillon et laisser tremper les crevettes l'ail! ~
plaque pot, plein de saveur de beurre, l'ail doux, vin blanc avec un très grand ah!
Bien sûr, l'individu est très semblable à la saveur avec un verre plein d'iode Islay whisky ha ha ha.