Crevettes au beurre d'ail

Les plats de crevettes Road, le goût est léger, idéal pour les amis, parfumé, mais pas le goût des aliments lourds, ne convient pas pour le riz, mais des amis boire du vin blanc ou du whisky, ce plat est accompagné grande ~ en outre, le plat se fait très rapidement, à moins de 10 minutes en gros, avec les spaghettis ou le steak et d'autres plats principaux sont également très bien. Les matériaux peuvent être plat simple peut aussi être un peu plus compliqué, regardez leur situation matérielle, des mots simples beurre prêt, l'ail, l'ail et les crevettes, si plus complexe, vous pouvez préparer des épices, comme le thym, l'origan, le basilic, etc. , ajouter de la saveur. Aujourd'hui, selon une approche simple de partager ~ crevette 200 grammes beurre 30 grammes ail 8 sel 5 g champignon 100 g
  • Tout d'abord, beaucoup de ce que l'ail, transformé en deux formes, l'une est l'ail émincé, l'ail est l'un, l'ail haché Stir principalement la saveur, l'ail crevettes est de rendre plus savoureux.

  • Je l'ai acheté les crevettes de crevettes tigrées, la viande est plus rigide, il est recommandé d'ouvrir arrière ouverte, quand elle sera enroulée et frit, un beau, le second est plus savoureux. La crevette peut d'abord mettre un peu de sel dans savoureux. Le sel ne sera pas de retour.

  • De plus, aujourd'hui la maison a laissé peu de champignons coupés aussi un morceau, et les champignons absorbent les crevettes, l'ail et l'arôme de beurre, aussi bon à manger.

  • Retirer du feu, ajouter le beurre, le beurre peut mettre un peu plus, après tout, est encore champignons joli absorber le beurre. Ajouter l'ail, l'ail et faire revenir mis.

  • Ajout de champignons, champignons frits doux.

  • Ajouter les crevettes, sautés huit matures, c'est-à-dire, après avoir vu la couleur de changement de crevettes sur elle. Cette fois-ci dans l'ail, ajouter un peu d'eau ou de bouillon et laisser tremper les crevettes l'ail! ~

  • plaque pot, plein de saveur de beurre, l'ail doux, vin blanc avec un très grand ah!

  • Bien sûr, l'individu est très semblable à la saveur avec un verre plein d'iode Islay whisky ha ha ha.

  • ail Dougan
    Précédent
    boeuf à l'ail
    Prochain
    champignons à l'ail
    Aubergine à la pomme de terre (cuisine du nord-est)
    petits gâteaux de mousseline de Hokkaido
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux
    Sans huile petits gâteaux allégés en sucre
    Gâteau en mousseline de soie - version tasse
    Petits gâteaux
    Cupcakes au riz noir
    Friteuse à air faisant des cupcakes
    Petits gâteaux Red Velvet
    Ne rétrécit petits gâteaux d'or - vapeur électrique Leizhe E3 / E6 four