boeuf à l'ail

Boeuf 500 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 5 g sauce soja foncée 3 cuillères à soupe ail multipoints poudre cumin 2 cuillères à soupe poivron rouge 1 cuillère à soupe ufs 1
  • coupe de boeuf pouce de large bande

  • décongélation naturelle

  • Avec la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le sel, le buf mariné, dans un oeuf

  • préparer l'ail

  • Sous le boeuf de glissement pan

  • Ajouter l'ail

  • Cumin casserole et saupoudré à la fois le poivre

  • Crevettes au beurre d'ail
    Précédent
    champignons à l'ail
    Prochain
    Aubergine à la pomme de terre (cuisine du nord-est)
    petits gâteaux de mousseline de Hokkaido
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux
    Sans huile petits gâteaux allégés en sucre
    Gâteau en mousseline de soie - version tasse
    Petits gâteaux
    Cupcakes au riz noir
    Friteuse à air faisant des cupcakes
    Petits gâteaux Red Velvet
    Ne rétrécit petits gâteaux d'or - vapeur électrique Leizhe E3 / E6 four
    Korean Décoration Cupcakes