Ne rétrécit petits gâteaux d'or - vapeur électrique Leizhe E3 / E6 four

Cette recette est cuit au four avec des petits gâteaux d'or à basse température, presque moins de contraction, bien grillé un peu plus longtemps, mais pas trop sec pour manger et le goût, l'uf fruité. ufs 3 (55 g / 1) sucre en poudre 35g Faible farine de gluten 50 g Le lait condensé 30 g L'huile de maïs 45 g Le jus de citron (ou vinaigre) Quelques gouttes rhum 5g Même moule 12 Grande Muffin A
  • L'huile de maïs dans la casserole anti-adhésive placée légèrement cuire poêle chaud, environ 70 degrés (ne pas faire bouillir l'huile, parce que dans la farine après ébullition, bouilli la farine dans le groupe), puis éteignez la chaleur ajoutée faible tamisé farine de gluten mélange jusqu'à ce qu'aucune particule (force pas trop pour obtenir la pâte à frire des côtes ou la formation d'ampoules), laisser refroidir jusqu'à ce que l'état de la main chaude.

  • Propre et exempte d'huile et d'eau dans deux récipients, le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 3. Puis tout le jaune d'oeuf trois et une étape d'addition d'une pâte cuite laisse refroidir à l'état de main chaude, le mélange uniformément avec le batteur à main.

  • Et le rhum est ensuite ajouté du lait condensé uniformément mélangé avec un fouet.

  • Après le jus de citron dans la protéine de la protéine mousseuse frappé avec un batteur électrique, le sucre en poudre a été versé trois fois pour lancer la lecture à 8, il va tirer état crochet pointu de protéines. Faites attention de ne pas frapper durement lancée en raison de la protéine excessive pour tuer, cuire le gâteau peut être la taille finie.

  • Près d'un tiers de la protéine dans le mélange jaune d'oeuf mélangé uniformément la pâte de jeu avec des techniques de restriction.

  • Le mélange Répartir uniformément la protéine jaune d'oeuf revenir au reste de la plaque avec la coupe mélanger uniformément approche mixte. (Veillez à ne pas mélanger trop dur et trop long pour empêcher le démoussage de crème anglaise).

  • 12 est reliée dans les moules à gâteaux d'huile de coupe, étape 6 bonne crème anglaise mélanger uniformément avec une poche à douille jetable, une ouverture de coupe, la crème à la coupelle de serrage d'environ 80%.

  • Les deux pan empilés, le moule a été placé dans un grand muffin milieu rôti entier four préchauffé à 100 degrés, 30 minutes avant la cuisson, puis cuire le tout 110 tours par minute pendant 20 minutes, et enfin tourner à 120 degrés cuire au four pendant 10 minutes, le temps mettre au four pendant 2-3 minutes de la boîte. Depuis l'E3 peut être temps pour régler la température à leur manière après un rôti de pause, tournez la température ne soit pas trop de problèmes.

  • La température et l'heure de cette recette sont applicables uniquement à Reg E3 / E6 Four électrique

  • Petits gâteaux Red Velvet
    Précédent
    Korean Décoration Cupcakes
    Prochain
    lait condensé petits gâteaux
    La combinaison parfaite de l'arachide et des fruits - petits gâteaux de framboise d'arachide
    Cup cake
    Cup cake
    Cupcakes anhydres et sans huile
    Lâche et doux mordre un petit gâteau de noix
    pommes de terre violettes à faible teneur en matières grasses doux petits gâteaux - sans huile sans sucre
    Petits gâteaux au cacao
    Petits gâteaux (Raiders de détail)
    Cup cake
    petits gâteaux simples
    Petits gâteaux au citron