"Le porc braisé est aimé de tous, chacun a sa propre approche, peu importe comment le faire, la chose la plus importante est délicieuse, haha, je vais montrer la laideur aujourd'hui!" Ingrédients
- Poitrine de porc Le bon montant
- Anis Le bon montant
- Cassia Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- Tranches de gingembre Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Alcool Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- sauce Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux.
- 2 Ajouter les tranches de gingembre et le vin de cuisson et faire bouillir l'eau.
- 3 Faites chauffer l'huile dans le wok et versez la poitrine de porc braisée.
- 4 Remuez l'excès d'huile.
- 5 Mettez la bonne quantité de sucre en poudre.
- 6 Ajouter les tranches de gingembre, la cannelle d'anis étoilé, les faire sauter avec la sauce soya et la sauce soya.
- 7 Ajoutez l'eau bouillante et passez la viande.
- 8 Verser le vin blanc parfumé, tourner au feu et laisser mijoter 40 minutes.
- 9 viandes huit matures assaisonnées de sel.
- Une fois la viande cuite, le jus peut être récupéré à feu vif.
- 11 Saupoudrez les graines de sésame cuites de la poêle.
- 12 Haha, est-ce très tentant?
Conseils
Il n'y a pas de vin blanc ni de vin de cuisine, principalement pour la désodorisation et l'aromatisation! je te souhaite du bonheur!