Porc braisé maison

"Le porc braisé est aimé de tous, chacun a sa propre approche, peu importe comment le faire, la chose la plus importante est délicieuse, haha, je vais montrer la laideur aujourd'hui!" Ingrédients
  • Poitrine de porc Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Alcool Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux.
  • 2 Ajouter les tranches de gingembre et le vin de cuisson et faire bouillir l'eau.
  • 3 Faites chauffer l'huile dans le wok et versez la poitrine de porc braisée.
  • 4 Remuez l'excès d'huile.
  • 5 Mettez la bonne quantité de sucre en poudre.
  • 6 Ajouter les tranches de gingembre, la cannelle d'anis étoilé, les faire sauter avec la sauce soya et la sauce soya.
  • 7 Ajoutez l'eau bouillante et passez la viande.
  • 8 Verser le vin blanc parfumé, tourner au feu et laisser mijoter 40 minutes.
  • 9 viandes huit matures assaisonnées de sel.
  • Une fois la viande cuite, le jus peut être récupéré à feu vif.
  • 11 Saupoudrez les graines de sésame cuites de la poêle.
  • 12 Haha, est-ce très tentant?

Conseils

Il n'y a pas de vin blanc ni de vin de cuisine, principalement pour la désodorisation et l'aromatisation! je te souhaite du bonheur!
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