Ingrédients
- farine tout usage 500g
- eau 250ml
- sel 1 g
accessoires
- poivre 20 à 30
- cannelle Un petit morceau
- feuilles de laurier 2
- poivre 1
- sauce Laoganma cuillerée
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- persil 1
- ail 1
- concombre 1
- Mung germes de soja 25Og
- saucisse Une petite extrémité
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 La farine 500 g, 250 ml d'eau, le sel de 1 g dans le pétrir de la machine à pain.
- Après 2 à 30 minutes et la pâte éveillée, pour lavage.
- Après 3 laver la surface dans le pot à jiangshui, ainsi effectué 3 à 4 fois, la lumière peut être réalisée de façon significative lactosérum surface.
- Gluten pâte de pénétrer dans 4 groupes.
- Après 5 à 6 heures, une couche d'eau filtrée 4 mélangées pâte Réfrigérer précipité sur la surface de la suspension, de servir la pâte froide.
- Préparation 2 plaque d'acier inoxydable de 6 peu profonde, deux le pot, une casserole d'eau bouillante, un pot d'évacuation de l'eau froide, l'ébullition de l'eau, ajouter plat de maïs revêtu de la pâte à frire remplie d'huile, le feu, 2 minutes, la décoloration de la pâte , correction gonflé, un rhume terminée, le disque du froid wok, l'eau froide dans le pot, et doucement enlevé après 1 minute, revêtu avec de l'huile, et ainsi de suite jusqu'à ce que la pâte finie, froid terminée.
- 7 Ceci est un bon Liangpi.
- 8 froid haché, la soie de concombre, de la saucisse de soie, chaud bons germes de haricot vert, cuit à la vapeur coupée en dés plaque gluten.
- 9 préparation de la sauce
- 10 Verser Liang Pi, un délicieux nouilles froid fait.
- 11 nourriture, et se mit à manger.
Conseils
1. Ne pas l'eau dans la farine tout à la fois, en laissant un peu, puis ajoutez la farine selon l'absorption d'eau. 2. pâte à la vapeur, la pâte doit attendre la décoloration, feuille gonflée de surface bulleuse faire.