sauce Clam - simple, délicieux et facile à faire

Clam 400 grammes ail 2 l'ail cuit 2 oignons 2 poivron rouge 2 gingembre 1 petit morceau sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe et demi sauce de soja 1 tsp sauce Oyster Banchi vin de cuisine 1 tsp sucre Un peu huile montant droit

étape 1

saline Clam trempé dans 1 heure;

étape 2

Accessoires Prêt;

étape 3

Bon jus d'alimentation tune: oignon vert coupé en dés, l'ail haché, la fin de piment, le gingembre, ajouter hoisin sauce, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le sucre, puis montant transféré de l'eau, ajouter un peu d'huile de sésame, (Certains juteux veulent donner un peu d'eau plus)

étape 4

propre après plus de quelques fois de Clam, mis sur le fer, (un disque peut être réglé directement le feu sont également possibles)

étape 5

Linru bon jus d'alimentation air, l'huile de sésame, puis en tête avec une cuillère;

étape 6

Jusqu'à ce que la coquille ouverte à tous. (Ne pas ouvrir la coque pour enlever le mauvais)
Patates douces confites
Précédent
Crème de soupe aux champignons
Prochain
chou épicé
Chou étuvé
Boeuf pommes de terre ragoût
pot vitalité saine
dates bambou soupe de champignon
jus de pomme cannelle
Roupi Dong
# # Miel beauté confiance kumquat
Vin rouge rosé
Bean coller des boulettes de riz de sésame
[Mellow Sauvignon lait de soja] Cranberry
pudding au sucre QQ