Vin rouge rosé
2020-01-13 03:01:58
Ingrédients
- Pomme 2 pièces
- Vin rouge Le bon montant
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, lavez et épluchez les pommes, la bonne quantité de vin rouge, mieux après le réveil ~
- 2Versez le vin rouge dans la casserole, mettez le sucre en poudre et faites-le bouillir.Une fois le sucre en poudre fondu, mettez les morceaux de pommes coupées ~ bloc aussi complet que possible
- 3Après environ 10 minutes, utilisez des baguettes pour essayer la douceur et la dureté de ceci.Ceci est décidé en fonction des préférences personnelles ~ Après être sorti du pot, laissez-le refroidir dans les ustensiles, puis réfrigérez
- 4 Lorsque vous voulez manger, sortez-le, coupez-le en fines tranches, disposez le motif et arrosez d'un peu de vin rouge.
-
- [Mellow Sauvignon lait de soja] Cranberry
-
- pudding au sucre QQ
-
- La version la plus simple de la tarte à la banane
-
- sucre carotte
-
- Assurez-vous d'essayer les boissons tasse d'été: Peach Blossom Land, allez l'adorer
-
- Eau de miel de concombre
-
- thé Thai
-
- milk-shake banane fraise
-
- Je l'adore une fois que je l'ai mangé
-
- rosée de noix de cajou de patate douce violette [SURE Ishizaki Xiuer recettes de la machine cassé]
-
- Tasse de yogourt à grains orange rouge
-
- Concentré Ligao