Vin rouge rosé

Ingrédients
  • Pomme 2 pièces
  • Vin rouge Le bon montant
Accessoires
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, lavez et épluchez les pommes, la bonne quantité de vin rouge, mieux après le réveil ~
  • 2Versez le vin rouge dans la casserole, mettez le sucre en poudre et faites-le bouillir.Une fois le sucre en poudre fondu, mettez les morceaux de pommes coupées ~ bloc aussi complet que possible
  • 3Après environ 10 minutes, utilisez des baguettes pour essayer la douceur et la dureté de ceci.Ceci est décidé en fonction des préférences personnelles ~ Après être sorti du pot, laissez-le refroidir dans les ustensiles, puis réfrigérez
  • 4 Lorsque vous voulez manger, sortez-le, coupez-le en fines tranches, disposez le motif et arrosez d'un peu de vin rouge.
# # Miel beauté confiance kumquat
Précédent
Bean coller des boulettes de riz de sésame
Prochain
[Mellow Sauvignon lait de soja] Cranberry
pudding au sucre QQ
La version la plus simple de la tarte à la banane
sucre carotte
Assurez-vous d'essayer les boissons tasse d'été: Peach Blossom Land, allez l'adorer
Eau de miel de concombre
thé Thai
milk-shake banane fraise
Je l'adore une fois que je l'ai mangé
rosée de noix de cajou de patate douce violette [SURE Ishizaki Xiuer recettes de la machine cassé]
Tasse de yogourt à grains orange rouge
Concentré Ligao