« dans la viande, le boeuf contient sa teneur élevée en protéines, faible en gras et par des personnes de tous âges, en particulier pour l'obésité, l'artériosclérose, manger du boeuf plus approprié. La médecine chinoise, tonique forte boeuf nourrir, de la rate et de l'estomac, et les os de muscles pouvoir. Ajouter les pommes de terre, pour le rendre plus nutritifs, et donc manger ce plat à la maison en faveur de la santé de toute la famille. Quand je faisais, il rejoint l'oignon, la carotte. Selon la situation actuelle, nous ne pouvons pas ajouter, peut également ajouter des ignames, du maïs et ainsi de suite. " ingrédients
- buf 2 livres
- pommes de terre 2 grandes
- oignon 2
- carotte 1
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 5 g
- vin de cuisine 10 grammes
- Le vinaigre blanc 10 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients lavage.
- 2 boeuf coupé en morceaux, dans la casserole, ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la viande.
- La mousse de 3 ébullition, enlever l'excès d'eau.
- 4 pommes de terre, les carottes pelées, plaque de découpe en dés, les oignons.
- 5 de la casserole, l'huile est chaude, ajouter le boeuf, Sauté de façon uniforme.
- Après 6 dans la sauce de soja, le vin, le vinaigre, l'oignon haché, remuer sugared, puis ajouter le gingembre, mélanger uniformément.
- 7 dans la cocotte-minute, on verse dans 1,5 litres d'eau chaude, la chaleur du fluide sous pression pendant 20 minutes.
- 8 Ajouter les pommes de terre, les carottes, le sel, mélanger, puis pressés pendant 10 minutes.
- 9 à échappement.
- 10 présentation, le boeuf de la pomme de terre attrayante à venir!
Conseils
Si aucune cocotte-minute à la maison, casserole petit feu pendant 20 minutes Gaixiao laisser mijoter pendant 2 heures. Une demi-heure avant le bac à sel, les carottes, les pommes de terre.