étape 1
Selon cette méthode, la surface de la gourde amère de la viande coupée vers le bas, essayez de ne pas couper dans la chair, mais aussi une coupe nette, afin d'éviter le gaspillage.étape 2
Couperai la chair, coupé, coupé le dos de mon restes assez nucléaire, propre, non? ^ _ ^étape 3
Les ufs dans le bol et bien mélanger, puis des morceaux gourde amère bien mélanger.étape 4
Ajouter le sel, le poivre et bien mélanger.étape 5
La quantité d'huile dans la poêle, verser le mélange d'oeufs de la courge amère, le feu remuer lentement frire.étape 6
Pour être oeuf solidifiée, puis faire sauter pendant un certain temps, le goût, peu croustillant cuit courge amère micro-temps, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 7
Ce plat est la grande caractéristique est le frais, croustillant, frites de voir bien sûr pas de fumée. La chair du goût amer amer est le pire, afin de permettre de garder le goût croustillant amer, bien sûr, est de ne pas la chair, tant que le processus était propre, et le reste est habituellement mis au rebut section de traitement (l'enfant du milieu et des graines raclées la chair), afin de ne pas causer des soi-disant gaspillage.