gelée maison

« bol d'été chaud de maison gelée, manger savoureux, les gens sont cool vers le haut. » ingrédients
  • amidon de patate douce montant droit
accessoires
  • tahini montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la quantité d'amidon de pomme de terre douce
  • 2 ajouter de l'eau et bien mélanger
  • 3 do l'eau versée lentement lentement dans l'amidon bien mélanger, puis en remuant constamment.
  • Après agitation pendant 4 à verser navire très épais prêt à trouver un bassin d'eau froide a été versé, le récipient est placé au-dessus de l'eau, refroidie
  • 5 minutes après refroidissement, peut être retiré de la gelée
  • 6 dans votre conditionnement préféré Mei Mei profiter, peut-être le jus d'acide acétique, peut également être une sauce de chanvre peut aussi être doux.
Salade grand ascenseur
Précédent
salade gombo
Prochain
gelée de pois
salade de concombre Laoganma
pain Rose (-Niveau d'entrée)
Les fourmis sur l'arbre - un pas de fourmis et pas d'arbre prochain repas
ufs brouillés gourde amère Deft (frais et croquants Cheats)
Super riz dans le Hunan argent oeuf -
Patates douces confites
sauce Clam - simple, délicieux et facile à faire
Crème de soupe aux champignons
chou épicé
Chou étuvé
Boeuf pommes de terre ragoût