« gombo, croquante et juteuse texture, lisse et non grasse, saveur unique, l'extraction de l'huile de graines. Substance collante Okra, peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, bénéfique pour la digestion de l'aide, profite de l'estomac. » ingrédients
- gombo 200 grammes
- poivre 30 grammes
- ail 10 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 okra lavé, racine
- 3 mettre une goutte d'eau bouillante, blanchir le gombo en
- 4 supprimer et tremper dans l'eau froide pendant un certain temps,
- 5 coupe Blanch bonne gombo en petits morceaux
- 6 poivrons, l'ail, la viande hachée, un bol de rechange
- 7 dans la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique
- 8 pot mettre le carter d'huile, dans le bol, le parfum laser
- 9 le jus d'alimentation peut être versé sur le segment gombo