chou épicé

« chou d'hiver préféré, la pratique simple, mettre un peu de poivre, riz épicé. » ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre cuillerée
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel montant droit
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • huile végétale montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuille de chou en morceaux enfants.
  • 2 tranches d'oignon et de l'ail, poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 3 tasse placée cuillerée de vinaigre moitié de cuillère à café de sucre cuillerée de la sauce de soja, une cuillère à soupe de fécule, la quantité d'eau, et bien mélanger.
  • 4 pot dans la quantité d'huile végétale, le poivre saute alors ne supprime pas le poivre. Ensuite, ajoutez le poivron rouge, l'oignon, faire revenir.
  • 5 ajouter alevins de chou et remuer.
  • 6 sel ajouter à ramollit remuer de chou.
  • 7 ajouté un petit bol d'assaisonnement, le feu à ébullition, remuer la casserole uniformément du feu.
  • 8 la figure fini.
Crème de soupe aux champignons
Précédent
Chou étuvé
Prochain
Boeuf pommes de terre ragoût
pot vitalité saine
dates bambou soupe de champignon
jus de pomme cannelle
Roupi Dong
# # Miel beauté confiance kumquat
Vin rouge rosé
Bean coller des boulettes de riz de sésame
[Mellow Sauvignon lait de soja] Cranberry
pudding au sucre QQ
La version la plus simple de la tarte à la banane
sucre carotte