« chou d'hiver préféré, la pratique simple, mettre un peu de poivre, riz épicé. » ingrédients
- chou chinois montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre cuillerée
- sucre Une demi-cuillère à café
- sel montant droit
- amidon 1 cuillère à soupe
- huile végétale montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 feuille de chou en morceaux enfants.
- 2 tranches d'oignon et de l'ail, poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 3 tasse placée cuillerée de vinaigre moitié de cuillère à café de sucre cuillerée de la sauce de soja, une cuillère à soupe de fécule, la quantité d'eau, et bien mélanger.
- 4 pot dans la quantité d'huile végétale, le poivre saute alors ne supprime pas le poivre. Ensuite, ajoutez le poivron rouge, l'oignon, faire revenir.
- 5 ajouter alevins de chou et remuer.
- 6 sel ajouter à ramollit remuer de chou.
- 7 ajouté un petit bol d'assaisonnement, le feu à ébullition, remuer la casserole uniformément du feu.
- 8 la figure fini.