Matériaux et outils prêts
Tamiser la farine de position beurre ramolli à la température ambiante
Après le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre à jouer lisse, ne pas frapper trop
L'uf gisait en trois portions de beurre, assurez-vous d'ajouter plusieurs fois, et chaque fois que le beurre ensemble mixte
Dans deux farine tamisée, et bien mélanger avec une spatule lentement, ne pas trop remuer, pour ne pas jouer les tendons
Ajouter un petit extrait naturel de vanille, faire des biscuits plus délicieux
La pâte, rouler un peu, les stéréotypes réfrigérateur congélateur, une quinzaine de minutes, il
Bonne pâte après que la glace sur, aplatir, vous pouvez utiliser une variété de presse de moulage moulant Mengmeng pyridazin goutte à goutte ~~~
Préchauffer le four, appuyez sur les cookies sur la plaque de cuisson dans la cuisson au four Environ 170 ° C, 10 ~ 13 minutes chaque humeur du four est pas la même, de sorte que le temps sera différent, d'observer, non brûlé oh ~ ~