Le gâteau au fromage le plus court de New York

Si c'est une grande taille, cela prendra beaucoup de temps, alors l'utilisation du moule à gâteau peut simplement faire ce gâteau. Préparation du matériau (7 à 8 copies de moule à muffins de 7 cm de diamètre) 120g de fromage à la crème, un uf, une pincée de sel, 48g de sucre granulé fin, 70g de mozzarella, 90g de crème fraîche, 15g d'amidon de maïs Préparation: Remettez les ufs à température ambiante et cassez les ufs. Tamiser l'amidon de maïs Fromage à la crème à température ambiante Préchauffage du four 180 ° C Fromage Frais 120g Oeuf 1 Sucre fin 40 grammes Masucapone 70g crème fraîche 90g fécule de maïs 15 grammes
  • Placer le fromage à la crème ramolli après retour à température ambiante dans un bol.

  • Ajoutez du sucre blanc. Remuez avec un fouet pour le rendre crémeux.

  • Ajouter un uf et battre le fouet à haute vitesse à un état blanchâtre.

  • Ajouter le fromage mozzarella et la crème fouettée en petite quantité plusieurs fois. Chaque fois, il est envoyé dans un état duveteux avec un fouet à grande vitesse.

  • Comme ci-dessus

  • Tamiser l'amidon de maïs dans un bol à mélanger

  • Faire tourner à grande vitesse et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit douce et lisse.

  • Verser dans le moule à l'aide d'une cuillère et d'un grattoir

  • Terminer la surface de la pâte

  • Ajoutez de l'eau chaude au four. Utilisez la méthode du bain-marie. Cuire au four à 170 ° C pendant environ 25 minutes.

  • Commencez à manger ~

  • Il est recommandé Cheesecake
    Précédent
    Version au yaourt de cheesecake léger
    Prochain
    gâteau au fromage congelé
    Orange Cheesecake Leopard
    Six pouces gâteau au fromage léger
    Biscuits pour chiots
    Écureuil / Mole biscuits en forme d'animaux
    Craquelins Graham au lait
    biscuits amis Kakao Ryan Lions
    biscuit Cartoon
    Des façons créatives de manger des cookies
    baci di dama | dame baiser
    Gâteau d'anniversaire biscuit
    Jour biscuits match du poisson d'avril