Préparez le matériel. Des moules de 6 pouces sont posés avec du papier sulfurisé et le four est préchauffé à 180 ° C. J'ai utilisé de la crème légère cette fois. Le remplacement de la même quantité de crème sure est la cuisson du gâteau au fromage de New York, et le remplacement de la même quantité de yaourt est la cuisson du gâteau au fromage au yaourt.
Fromage à la crème avec sucre et sel, fouet à eau isolé bat en douceur à basse vitesse.
Ajoutez deux ufs et battez bien. Mélangez à basse vitesse sur toute la longueur, n'obtenez pas trop de bulles, utilisez une spatule pour régler le matériau inégal sur les côtés et le fond du bol, puis frappez à nouveau, comme ci-dessous.
Ajouter la crème légère et bien battre.
Ajouter la farine et bien battre.
Versez-le dans le moule, envoyez-le au milieu du four et chauffez-le à 180 ° C pendant 30 minutes.
Sortez-le après l'avoir laissé au four, vous pouvez le manger directement ou après l'avoir réfrigéré.
Lors de la nouvelle cuisson, je pense que 180 ° C et 30 minutes de couleur sont meilleures, j'ai donc modifié les 200 ° C d'origine, mais la température et le temps dépendent toujours du tempérament de mon propre four.