1, le haut de la farine de gluten, de l'eau, de la levure On agite 1. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'autres fermentée. Maintenant environ 15 degrés après environ 2,5 heures à la température ambiante, la surface de petites bulles, ce qui nid d'abeilles. Espèce était complète (pas shoot fini, par photo)
Le type liquide, yogourt, le sucre, la farine élevée, la farine de blé entier, machine à pain de levure versé dans barils
Une fonction de la peau boulette, puis dans le beurre.
fermentation d'attente
Attente pendant la fermentation 50 g de purée de mangue, le fromage à la crème et le mélange uniforme d'eau chaude
Joignez-vous à la mangue comprimés
Les garnitures mixtes
surface bien fermentation, arrondie, relaxation
remplissages
Distribuez personnes étoiles résiduelles, plastique, emballage. De différentes tailles forme petit paquet européen. Nous avons fait environ 11. Pâte à 50 grammes, 30 grammes remplissages. Il a peu à bons de done points demain.
fermentation secondaire
Wanderers clameur pour dormir, ne pas faire le paquet coupé laid
Préchauffer le four à 180 degrés 20 minutes
Doux et doux. délicieux