Évitez de frotter le paquet européen (version de blé entier)

Ceci est le paquet sans sucre sans huile européenne, record quelles pratiques pour faciliter l'avenir trouver leur propre prescription, plus moelleuse, très savoureux, croustillant à l'extérieur et des tissus mous est très lâche, très bien fait. farine de blé entier 150 g La farine (le gluten ou élevé gluten) 200 grammes levure 5 g eau chaude 290 ml Lait en poudre 25 grammes sel 3 g
  • Farine de blé entier, la farine, le lait en poudre, le sel mixte, la levure est ajoutée, puis on ajoute lentement à l'eau chaude, peuvent être réservés environ 20 ml d'eau ont été ajoutés pour voir les circonstances pâte

  • Brassé à la main jusqu'à ce qu'aucun état de poudre, sans pétrir excessive, la pâte pétrie plus humide, ne peut être condensée en une pâte lisse, il est normal

  • En deux à trois fois grandes que le récipient de pâte, placé à la température ambiante pendant une demi-heure à une heure, la pâte devient grande, recouverte d'une pellicule de matière plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

  • Réfrigéré environ douze heures, retirer le récipient le lendemain matin, puis une demi-heure pour réchauffer la pâte, couvert avec beaucoup de poudre sèche, pâte échappement, ne pas plus, peut le tout en une ligne lisse, deuxième service dans le four, l'été n'a pas besoin d'ouvrir le four, a ouvert le modèle de fermentation d'hiver

  • Deuxième service deux fois plus grand que vous pouvez, à environ 40-60 minutes, sortez du four, saupoudrez de poudre sèche, ont été coupées paquet, de manière très rugueuse je peux découper sur la ligne

  • 220 deg.] C four, préchauffé dix minutes, le pain dans le corps, le fond verser un peu d'eau, pour produire la vapeur 200 est transférée immédiatement avant deg.] C, cuire au four pendant environ 30 minutes, de voir l'état du four. En général, environ 20 pour commencer la couleur, la couleur au début, puis baisser la température un peu, grillé à votre couleur préférée peut venir ici

  • Après refroidir puis découper, ou au milieu de relativement humide, très bonne coupe

  • Après découpage en tranches, manger deux ou trois jours, je ne FRIGO pas, il peut être placé à la température ambiante, sinon vous pouvez congeler, chauffage au four ou à la poêle antiadhésive est chauffé avant de manger

  • Vider très grand, chaud quand manger est relativement douce, moelleuse relativement froid, sans sucre sans huile, pas de charge comme aliment de base

  • Version de blé entier du paquet de fromage de mangue en Europe
    Précédent
    Citrouille au fromage en mousseline de soie gâteau
    Prochain
    gâteau au fromage yogourt (sans huile)
    Gâteau au fromage léger faible en gras
    fromage lourd gâteau au fromage
    Fromage fait maison pour faire trois sortes de gâteau au fromage lourd au four, main ultra rapide sans huile
    fromage à faible teneur en matière grasse du fromage gâteau de 8 pouces
    Gâteau au fromage léger
    gâteau au fromage lumière
    Gâteau au yogourt au pseudo fromage (nourriture soulagée pendant la perte de poids)
    mentionné vert yaourt gâteau au fromage
    Il peut être gâteau brossé de fromage mozzarella vieux jours ~
    Doux gâteau au fromage de pomme de terre
    Il est recommandé Cheesecake