Farine de blé entier, la farine, le lait en poudre, le sel mixte, la levure est ajoutée, puis on ajoute lentement à l'eau chaude, peuvent être réservés environ 20 ml d'eau ont été ajoutés pour voir les circonstances pâte
Brassé à la main jusqu'à ce qu'aucun état de poudre, sans pétrir excessive, la pâte pétrie plus humide, ne peut être condensée en une pâte lisse, il est normal
En deux à trois fois grandes que le récipient de pâte, placé à la température ambiante pendant une demi-heure à une heure, la pâte devient grande, recouverte d'une pellicule de matière plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit
Réfrigéré environ douze heures, retirer le récipient le lendemain matin, puis une demi-heure pour réchauffer la pâte, couvert avec beaucoup de poudre sèche, pâte échappement, ne pas plus, peut le tout en une ligne lisse, deuxième service dans le four, l'été n'a pas besoin d'ouvrir le four, a ouvert le modèle de fermentation d'hiver
Deuxième service deux fois plus grand que vous pouvez, à environ 40-60 minutes, sortez du four, saupoudrez de poudre sèche, ont été coupées paquet, de manière très rugueuse je peux découper sur la ligne
220 deg.] C four, préchauffé dix minutes, le pain dans le corps, le fond verser un peu d'eau, pour produire la vapeur 200 est transférée immédiatement avant deg.] C, cuire au four pendant environ 30 minutes, de voir l'état du four. En général, environ 20 pour commencer la couleur, la couleur au début, puis baisser la température un peu, grillé à votre couleur préférée peut venir ici
Après refroidir puis découper, ou au milieu de relativement humide, très bonne coupe
Après découpage en tranches, manger deux ou trois jours, je ne FRIGO pas, il peut être placé à la température ambiante, sinon vous pouvez congeler, chauffage au four ou à la poêle antiadhésive est chauffé avant de manger
Vider très grand, chaud quand manger est relativement douce, moelleuse relativement froid, sans sucre sans huile, pas de charge comme aliment de base