Tous sauf pour le matériau de pâte de beurre dans le pot principal, la vitesse 3-630 secondes de mélange, de malaxage 4 minutes, ajouter le beurre, 4 minutes 30 secondes 4 correspondant pâte.
Arrondi dans la casserole, couvrir d'une pellicule plastique, 30 minutes sur 40 minutes, deux fois plus grande fermentation, un bâton trous poke doigt farine, pas de rebond rapide n'est pas la dépression.
Mise en forme du gaz d'échappement, est divisé en 6 parties, coiffe arrondie sac de stockage de mou pendant environ 10 minutes. Remplissage du paquet, dans le four, un bol d'eau, de 38 à 30 à 40 minutes de la fermentation est devenu plus grand, le doigt pressant, ne rebondit pas. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés, de haut en bas le feu.
Cutter, époussetage, le cuire au four four inférieur d'environ 18 minutes.
La production de sucre violet, violet décharge pan flush net de 18 minutes à 4 ° 100, mélanger le beurre et le sucre de secours à chaud.