Je peux faire ce montant du paquet Euro 4, de sorte que les quatre liqueur de pulvérisation jaune d'uf salé, au milieu de 180 cuire au four four degrés pendant 5 minutes, pas d'échauffement (quand on vaporise note liqueur de ne pas pulvériser trop, ou bien comme moi huile sont cuits out);
Tout d'abord, une eau de pot, le beurre ramolli coupé, les ingrédients de remplissage mochi, à l'exception du beurre sont mélangés,
Dans le bassin, et de la vapeur pour 25min, rappelez-vous avant la cuisson pour faire bouillir l'eau à l'intérieur du bateau à vapeur, vapeur le processus reste dans le feu, de préférence avec ce pot en acier inoxydable plus facile à la vapeur;
Levure de ne pas toucher le sel et le sucre, les ingrédients de la croûte uniformément mélangés, plusieurs frotter pendant un certain temps, je la machine à pain pétrir un 10min, vous regardez la situation frotter le Kazakhstan, tandis que plus de frotter le goût sera mieux, ce n'est pas nécessaire film de tir;
La pâte malaxée recouvert d'une pellicule plastique, mettre au four juste rôti jaune d'uf salé, 60min de fermentation, le pain a deux fois avant, alors vous avez une machine à pain selon la fonction ferment très bien;
Cette fois mochi presque cuit à la vapeur, le beurre 10g et pétrir,
Mix frotter le beurre tout à l'intérieur mochi, mochi cette fois-ci est un peu doux, mais derrière le pain et mélanger juste à temps pour se frotter mochi est chaud, un peu chaud, pour manger Renren il ha ha, couverture et malaxés mochi de côté pour refroidir la réserve;
Pâte fermentée, rua il, chemin de rua, ne pas frotter, presser le grand méchant dans les bulles, le processus d'apporter le bon fonctionnement de certains gants jetables,
rua pâte uniformément divisée en quatre parties, qui est une croûte relativement mince de pain, vous comme une petite croûte épaisse peut être divisé en trois parties, les dômes bons points pâte reposer pendant 15 minutes;
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour une taille d'une paume, ne pas rouler vers le bas trop mince, le côté gauche plus épais, donc attendez le prochain pétrissage vont, rouler des taches minces peut être laissé;
Préchauffer le four à 190 degrés montant 1min, à son tour, placé à l'intérieur de la farce, je l'ai fait, en fait, faire une double quand mochi, pas à court, donc j'ai tout pain mochi avec 35g, vous faites le temps des recettes I il devrait être juste bon, peut être divisé en quatre parties, à son tour mettre mochi, pâte de haricots rouges, la soie, le jaune d'oeuf salé, rappelez-vous la plus grande croûte mochi qu'un petit cercle, ou attendre le prochain mauvais bords de pincement;
Pincer les rebords pour serrer la croûte, croûte épaisse combien pincements, ne pas seulement face à une petite pincée, presser doucement aplatir après une bonne,
Revers de la forme de finition, ne pas faire le premier tour de la poursuite, je pense que la meilleure forme ovale Pincez ha ha;
Un nouveau couteau à sourcils directe je, coupe très bonne, au milieu d'une coupe un peu plus profond, un peu dur, mais pas trop dur farce a frappé, et très difficile de tirer rapidement vers le bas, à gauche et à droite de la coupe de la bande de roulement le temps de commencer à comparer la force, plus coupe plus légère, ne touchez pas au milieu de Shu Wen,
Ensuite, saupoudrer d'une fine couche de farine riche en gluten;
Dans la casserole, pensez à laisser un petit espace, le temps rôti gonflera faire mon rapport d'étirage est de trois pain sont à côté de la dernière, vous pouvez utiliser un pan roast légèrement plus grand dans un four préchauffé bon four, 180 degrés vers le haut et vers le bas le 25min milieu du feu, 5 min au four dans du papier d'aluminium ou de papier sulfurisé recouvert d'une couche plus tard, au milieu du four est ouverte, il n'y a pas de gâteau de pain si dégoûté, mais aussi ne pas ouvrir, il est temps d'ouvrir le couvercle avec une feuille d'aluminium Kazakhstan;
Cuit au four, hee hee parfait!
Economie: La cryoconservation se séparèrent avec des sacs en plastique, manger quand cuire au four 10 minutes (rappelez-vous enveloppé dans une feuille d'étain) avec un four à 180 degrés, congélateur de leur temps pour ajuster leur dureté et de la température en fonction de manger du pain comme! ! ! Ne me souviens pas du pain réfrigéré Oh!
impressionner
hee hee