En plus du beurre et du sel, d'autres ingrédients, y compris les vieilles nouilles, sont ajoutés à la machine à pain, ajoutez d'abord le liquide, mélangez la levure fraîche avec des baguettes, puis ajoutez le solide, pétrissez les nouilles pendant 20 minutes. Voir les conseils pour les pratiques à l'ancienne. Avant de le faire, mettez le seau à pain dans le réfrigérateur pour congeler pendant 30 minutes.Afin de maintenir la température en dessous de 26 degrés pendant le processus de fabrication de la pâte, le pain fabriqué par celui-ci est doux et délicieux
Après 20 minutes, ajoutez le beurre ramolli et le sel et continuez à pétrir pendant 20 minutes. Après 40 minutes, la pâte peut être pétrie hors du film. Le film est tiré vers le haut et présente des pauses régulières. Si les pauses sont irrégulières, continuez à pétrir la pâte.
Pendant le pétrissage, vérifiez la température de la pâte pour vous assurer qu'elle ne dépasse pas 26 degrés. Si elle dépasse, mettez le seau à pain au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant un certain temps. Après refroidissement, continuez à pétrir la pâte. Ma température est très bonne. Après le pétrissage, 24,6 degrés! C'est putain de succès pour faire du pain!
Retirer la pâte pétrie et la façonner et l'arrondir
Ensuite, je mets la pâte dans la surface du seau à pain et je la recouvre d'un chiffon, je la recouvre et je fermente à température ambiante, environ 60 à 80 minutes, j'ai utilisé 60 minutes pour fermenter.
Lorsque le pain est fermenté, faire une garniture au sésame noir. Sécher les graines de sésame noir dans une casserole chaude et les faire sauter à feu doux. Lorsque les graines de sésame noir sont légèrement gonflées, éteignez le feu lorsque le parfum est plein. Le refroidir et le mettre dans une machine à cuire pour le casser.Cette poudre de sésame noir est particulièrement parfumée.
Mettez les noisettes dans un sac de conservation et utilisez un rouleau à pâtisserie pour les écraser, versez-les comme ceci, je ne les ai pas cuites directement.
Mélanger la poudre de sésame noir avec des noisettes, de la cassonade et une bonne quantité de miel, mélanger uniformément, couvrir d'une pellicule plastique pour hydrater. Les fées qui n'ont pas peur du gras peuvent ajouter du beurre, ça doit être mieux
Une fois la pâte terminée, percez un trou dans la farine avec votre main et le trou peut être retiré sans se rétracter.
Retirez la pâte et tapotez-la pour l'aérer, façonnez-la, divisez-la en 4 cercles, laissez-la reposer pendant 30 minutes et recouvrez-la d'une pellicule plastique ou d'un chiffon.
Étalez la pâte lâche, écrasez le bord inférieur à la main, étalez la farce, enveloppez-la en forme d'olive et pressez le fond et les côtés.
Photo d'identité emballée, haha! Préparez-vous pour un deuxième coup. Mettez deux bols d'eau tiède à 45 degrés dans le four et mettez la pâte dans le four pendant deux tours. Environ 50 minutes.
La pâte est faite 1,5 à 2 fois, très bien. J'ai préchauffé le four à 180 degrés pendant 15 minutes. J'ai utilisé un thermomètre pour le mesurer. La température de mon four est basse et non autorisée.
Tamisez la farine riche en gluten, coupez les balles et faites ce que vous voulez lorsque vous coupez les balles. Vous êtes libre de jouer. J'aime bien couper les balles. La lame coupe la pâte et c'est très frais
À 180 degrés pendant 15 minutes, le pain est cuit! La maison est pleine de parfum de blé. J'ai sorti le pain et je suis allé me coucher. Le pain a été laissé pendant la nuit. Le lendemain matin, il était doux et délicieux. C'était délicieux!
Il peut y avoir plus de garnitures! Assommé ce pain au grain de sésame noir