mentionné vert yaourt gâteau au fromage

mélange à gâteau . Faible farine de gluten 65 grammes ufs 3 sucre en poudre 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes lait 40 grammes sel 0,5 g L'amidon de maïs Une cuillère à café Le jus de citron Quelques gouttes Mousse matière . Fromage à la crème 60 grammes yaourt épais 220 grammes Le jus de citron 12 grammes Le lait condensé 50 grammes crème 100 grammes ichtyocolle 5 g de décoration . Aucune mention Aberdeen Youth 200 grammes crème 50 grammes sucre en poudre 5 g myrtilles 15
  • jaune d'oeuf isolé, le lait et l'huile de maïs a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que bien mélangé avec de l'huile de maïs de lait, oeuf ajouter le jaune Incorporer Tamisez la farine mélanger. Les blancs d'oeufs sont ajoutés un peu de sel, le jus de citron a été agité à faible vitesse avec un mélangeur électrique, le sucre ajouté en trois portions, à des protéines délicates Shuangda pour former une mousse rigide. Four préchauffé à 160 degrés avant de la meringue en 2 parties le jaune d'uf ont été ajoutés à la pâte mélanger uniformément tourner, une couche de moule à bloc de papier sulfurisé marinée la pâte à gâteau moule a été versé dans le bon déroulement.

  • Après que la pâte à gâteau dans le four, la température du four a été ajustée à 150 cuire de réglage vertical pendant 20 minutes, sorti du four et laisser refroidir.

  • L'eau a été ajouté à ébullition pot du feu, le fromage à la crème, le lait condensé dans un pot avec un mélangeur à main en remuant constamment.

  • fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse et remuer après avoir ajouté le yaourt, le beurre, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ajoutée à la pâte et bien mélanger dans le réfrigérateur.

  • avance raisin plat coupe propre, les deux moitiés des côtés coupés de rechange.

  • Dans le gâteau faux fond pan cisaillement au bas d'une natte de papier d'huile 6 pouces, une taille bague coupante mousse gâteau feuille de papier sulfurisé défini ci-dessus.

  • gâteau vert susmentionné recouvert bord de recouvrement.

  • poudre de gélatine autorisé à se fondre dans l'eau chaude, on a ajouté à la pâte mélanger fromage à la crème mousse, mousse de fromage à la crème première partie coulée de trous et une couche de pâte et raisins verts.

  • Versez ensuite le reste de la mousse de mousse secouant doucement pour faire lisser la surface. Couvrir avec une nuit pellicule plastique et réfrigérer.

  • Pan avec un sèche-cheveux soufflant poussé vers le haut à partir de la nappe de fond, après la libération d'un couteau vert mentionné particules de gâteau de mousse au grattage.

  • Ajouter un peu de sucre pour passer le sac de tuyauterie crème est chargée, la surface d'appui de la crème du gâteau, puis mettre la décoration bleuets.

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