Doux gâteau au fromage de pomme de terre

Fromage à la crème 125 grammes lait 25 grammes ufs 1 beurre 20 grammes sucre en poudre 20 grammes patate douce 450 grammes Faible farine de gluten 80 grammes
  • pommes de terre cuites à la vapeur douce pelée dans la boue quelque chose

  • A été ajouté un uf d'agitation

  • lait Ajouter, sucre, remuer

  • Après addition de fromage à la crème ramolli, une batterie de cuisine anti-adhésif peut être placé directement à l'intérieur de la portion d'évaporation d'eau

  • Ajout de la farine à faible gluten, bien mélanger, en remuant pour éviter musculaire excessive

  • Préchauffer le four à 180 degrés

  • J'ai aussi rejoint le Shugan, augmenter le point de goût, vous pouvez également ajouter d'autres fruits secs

  • 180 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes Rappelez-vous une feuille de couverture couleur pour éviter excessive

  • Il peut être gâteau brossé de fromage mozzarella vieux jours ~
    Précédent
    Il est recommandé Cheesecake
    Prochain
    Le gâteau au fromage le plus court de New York
    Version au yaourt de cheesecake léger
    gâteau au fromage congelé
    Orange Cheesecake Leopard
    Six pouces gâteau au fromage léger
    Biscuits pour chiots
    Écureuil / Mole biscuits en forme d'animaux
    Craquelins Graham au lait
    biscuits amis Kakao Ryan Lions
    biscuit Cartoon
    Des façons créatives de manger des cookies
    baci di dama | dame baiser