Gâteau au yogourt au pseudo fromage (nourriture soulagée pendant la perte de poids)

Le goût de ce gâteau au yaourt est vraiment super! Si vous voulez perdre du poids mais ne pouvez pas arrêter de parler, vous pouvez ajuster le rapport huile et sucre dans la formule. Selon mon expérience de perte de poids, je n'ai pas besoin d'être si sévère. Je n'ai pas besoin de retirer l'huile mais je peux réduire le sucre. Si vous voulez manger du cheesecake, vous pouvez le réfrigérer! TernalArticle externe: En 2016, j'ai réduit le poids de 132 à 116 livres et j'ai réussi à en perdre 16. Actuellement, il est maintenu à environ 118 à 120 livres. Ma taille est considérée comme modérée. Ce que je veux vous dire, c'est que la perte de poids ne consiste pas à ne pas manger, mais devrait se concentrer sur la nutrition et la perte de poids scientifique, une perte de poids saine est le dernier mot. Mon plus grand sentiment après avoir perdu du poids est qu'il est facile de perdre du poids. Je souhaite à tous les amis qui ont perdu du poids d'obtenir ce qu'ils veulent! Yaourt 1 boîte (180-200) Oeuf 4 fécule de maïs 25 grammes Farine à faible teneur en gluten 40 grammes sucre blanc 60g L'huile de maïs 45g Jus de citron ou vinaigre blanc 3-4 gouttes
  • Séparation du jaune d'oeuf et des protéines

  • Versez l'huile comestible et mélangez bien

  • Versez le yogourt et mélangez bien

  • Versez l'amidon et la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Commencez à battre

  • Ajouter un tiers de sucre blanc pour la première fois

  • Ajouter un tiers de sucre blanc granulé pour la deuxième fois

  • Ajouter le sucre blanc restant

  • Après que le blanc d'oeuf a été battu, il doit y avoir une petite pointe après avoir soulevé le batteur à oeufs

  • Ajouter la moitié du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger (à mélanger de bas en haut)

  • Verser la pâte de jaune d'oeuf bien mélangée dans le blanc d'oeuf restant

  • Bien mélanger de bas en haut

  • Brossez l'huile dans le récipient

  • Versez le liquide de crème anglaise, secouez les bulles, préchauffez à 150 degrés pendant 3 minutes

  • Mettez un peu d'eau en dessous et faites cuire à 140 degrés pendant 60 minutes

  • Après la torréfaction, placez-le au four pendant 10-15 minutes puis laissez-le refroidir

  • C'est tellement parfumé Je n'ai pas pu résister à manger un morceau le soir, c'était délicieux! Ne croyez pas que vous pouvez le faire vous-même.

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