Séparation du jaune d'oeuf et des protéines
Versez l'huile comestible et mélangez bien
Versez le yogourt et mélangez bien
Versez l'amidon et la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien
Commencez à battre
Ajouter un tiers de sucre blanc pour la première fois
Ajouter un tiers de sucre blanc granulé pour la deuxième fois
Ajouter le sucre blanc restant
Après que le blanc d'oeuf a été battu, il doit y avoir une petite pointe après avoir soulevé le batteur à oeufs
Ajouter la moitié du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger (à mélanger de bas en haut)
Verser la pâte de jaune d'oeuf bien mélangée dans le blanc d'oeuf restant
Bien mélanger de bas en haut
Brossez l'huile dans le récipient
Versez le liquide de crème anglaise, secouez les bulles, préchauffez à 150 degrés pendant 3 minutes
Mettez un peu d'eau en dessous et faites cuire à 140 degrés pendant 60 minutes
Après la torréfaction, placez-le au four pendant 10-15 minutes puis laissez-le refroidir
C'est tellement parfumé Je n'ai pas pu résister à manger un morceau le soir, c'était délicieux! Ne croyez pas que vous pouvez le faire vous-même.