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la séparation des protéines jaune d'oeuf, protéines ainsi que le jus de citron Réfrigérer. Le jaune d'oeuf, le yaourt mélangé, et la farine de gluten faible et l'amidon de maïs, en remuant sans particules.
Après avoir bien mélangé le jaune d'oeuf, protéines de la cuvette de réfrigérateur, Fouet basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, le sucre troisième ajouté.
Continuer à fermer la mousse humide pour passer l'état bas, la deuxième addition de sucre, de protéines dans l'attention du bassin d'envoyer également à toute rotation lente des ufs de pots à passer.
Lorsque la meringue a été ajouté au troisième sucre état crochet courbe, une faible vitesse avec un fouet passe complète, stable meringue, démoussage facile.
Continuer de meringue état bas passe à proximité de la mousse rigide. Meringue à poser.
Le tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'uf, le tout dans le pot après mélange, mélanger méthode de coupe meringue, coupe avec le même mélange rapide d'approche mixte, la pâte à gâteau brillant léger mélangé.
fond de moule de tampon de papier sulfurisé, de la pâte à gâteau lentement au plus élevé a été versé dans un moule, le robinet de fond de moule, de sorte qu'une pâte à gâteau plat, avec le mot de la pâte à gâteau surface de marche de cure-dent.
Four vertical inférieur 135 degrés, suffisamment d'eau dans la cuve, le bain d'eau pendant 110 minutes dans une feuille de couverture de couleur dans le temps. Retirer le choc thermique étuvé, ne pas en contre-dépouille analogues refroidisseur de gâteau rétracté, le couteau de raclage autour de grattage dans le moule autour de la tête vers le bas peut facilement libérer, puis le fond de déchirure de papier sulfurisé.
Retourner la face avant de la galette, une petite fente.
Avec yogourt sans sucre maison et les noix.
Gâteau a un nuage comme le goût, délicieux!