Fromage à la crème + beurre + lait, fondu dans l'eau et fouetté en douceur (je suis paresseux et ramollit ensemble). Ensuite, ajoutez les jaunes d'oeufs, continuez à mélanger doucement, puis tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs, mélangez en forme de Z uniformément, puis tamisez à nouveau.
Déposez quelques gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs, et du sucre blanc est ajouté trois fois pour battre les petites pointes.
Scoop un tiers des protéines dans la pâte de fromage et bien mélanger, puis verser les blancs d'oeufs et bien mélanger. Verser dans un moule tapissé de papier graissé (la graisse peut se répandre).
Choquez les bulles, juste un peu. Ne soyez pas choqué. Dans le four. 160 degrés 20 minutes, puis tournez 140 degrés huit pouces 55 minutes, six pouces 40 minutes
Quand la fille est sortie, elle a été choisie par la fille "Mangeons. Six pouces ont dit que ce n'était pas assez pour moi.