Les matériaux bon. Faites d'abord la pâte blanche, puis faire les mêmes étapes pâte de cacao.
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, un agitateur battement
Ajouté dans de petits oeufs, remuer beat.
farine de gâteau tamiser, mélanger à la pâte avec une racle.
Les étapes ci-dessus sont répétées un peu, le cacao pâte prête.
Avec moule d'écureuil. pâte fine, combat la filière d'extrusion bon modèle de forme, posé sur le plateau de papier d'aluminium. Première presse la pâte corps de cacao, puis appuyez sur la pâte visage blanc et deux pattes rondes. Notez ici que la pâte est trop épaisse biscuits bon goût, mais la pâte est trop mince, pas facilement transféré de l'éjection du panneau sur une plaque de cuisson.
La pression sur les amandes. La pression d'amandes dans le four en même temps cette fois-ci. Après les amandes grillées ne tombent pas. Comme manger un peu d'amandes crues, les cookies peuvent ensuite la sauce au chocolat blanc amandes grillées après la fin de la colle, il ne sera pas. Peinture fleurs sur l'utilisation du stylo comme la tuyauterie de chocolat.
Préchauffer le four. . . , 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes. . Notez que les différents four tempérament différent, faites attention à prendre du temps pour la beauté, pas groupe de farine jaune rôti.
Cuisson au four, décoré avec passepoil stylo. Comme la façon de jouer tous les droits
Nous avons fini!